@campkeek
- vw-eriba
- 1996
- Volkswagen
- Fourgon
Magnifique camping paisible, situé sur une vaste bande herbeuse en bordure de forêt, face au pâturage. Superbe vue sur l'Ems. Sanitaires propres, propriétaires accueillants. Il n'y a pas de station de vidange ni de toilettes. C'est pourquoi nous lui attribuons trois étoiles. C'est également un endroit idéal pour séjourner en hiver. Magnifique région pour la randonnée et le cyclisme.
CP parfait, tous les éloges pour la façon dont les propriétaires traitent le lieu et les invités !
emplacements camping-car spacieux et confortables, avec électricité. surface dure, mais beaucoup de verdure autour. excellentes installations sanitaires. Reçu extrêmement sympathique 👍
endroit de camping agréable et calme, au camping accessible à pied, vous pouvez prendre une douche pour soixante centimes avec une pièce de monnaie. Il y a 1 douche à pièces dans le sanitaire.
super camping aussi pour une nuit, bel endroit sec pour le camping-car. Sanitaires en bon état, possibilité de ranger les vélos dans le hangar.
Emplacement de camping très simple sans installations, mais un super endroit. Nous utilisons l'endroit comme point de départ pour de nombreuses promenades. Beaucoup de circulation piétonne/cyclable car vous êtes en bordure d'Enter et juste en face d'une zone de loisirs dont le Waarf où se fait encore le 'zomp'.
excellent camping, emplacement fantastique, surtout si vous aimez le calme et la tranquillité. Belle promenade dans la région et il y a du bois pour un feu de camp/barbecue... nous avons pensé que c'était un endroit charmant.
super endroit pour camping-car, agréable et calme et un excellent restaurant au moulin à côté. Bonne nourriture et service amical. Le bâtiment des toilettes n'est pas encore prêt, mais il y a une cabane pour dixy qui est parfaitement propre. Le terminal de paiement n’accepte que les pièces, l’eau et l’électricité également. mais tout est là et l'endroit est merveilleusement calme.
réception hospitalière, bel endroit désigné de manière à ce que tous les invités puissent profiter de la vue. Des sanitaires avec une excellente hygiène, même un spray pour désinfecter👍 un endroit propre et facilement accessible pour faire la vaisselle. Bref, bien entretenu, fortement recommandé !