@camppatje
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Tout était bien organisé et les emplacements agréables. Cependant, c'est un camping assez cher, surtout si l'on tient compte de l'électricité, des douches et du supplément pour départ après 11 h. Les sanitaires sont plutôt limités vu le nombre de campeurs.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Chaque année, nous visitons le camping (souvent enneigé) en hiver, et cette fois-ci, nous y avons séjourné en été avec notre camping-car. Nous avons adoré : calme et tranquillité, vues magnifiques, en plein cœur d'un alpage, parmi les vaches. De nombreuses activités sont proposées, la carte d'accès à la télécabine est incluse, donc excellent rapport qualité-prix. Faire le tour du lac à vélo est fortement recommandé, et on peut facilement se rendre à pied à Gerlos. Nous nous sommes également arrêtés aux chutes de Krimmler en chemin. Les sanitaires étaient impeccables ; peut-être un peu petits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement magnifique, des vues splendides, en plein cœur des Dolomites. De nombreuses activités sont possibles : une superbe piste cyclable traverse la vallée en direction de Moena et Canazei, et la télécabine de Predazzo offre un panorama à couper le souffle. Nous y avons passé deux nuits, mais nous aurions pu rester plus longtemps. C'était en plein été, en juillet, et l'hôtel était complet. Les sanitaires étaient impeccables. Le restaurant était bon et un food truck était présent un soir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli petit camping au bord du lac, avec de bons emplacements, la plupart à l'ombre. Nous avons été accueillis chaleureusement à notre arrivée, et la barrière était déjà ouverte. Les sanitaires sont suffisants et propres. Les équipements sont assez limités, mais nous ont convenu. La clientèle est principalement composée d'habitués italiens et néerlandais qui reviennent chaque année. Tout le monde se connaît. Nous n'avions pas réservé, mais nous avons tout de même pu y passer trois nuits mi-juillet, avec la possibilité de changer une fois.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
J'ai utilisé le parking (sous surveillance vidéo) pour visiter la ville historique d'Urbino ; je n'y ai pas passé la nuit et j'ai payé 15 € pour une demi-journée. On peut accéder directement au centre-ville à pied depuis ce parking. Les emplacements sont trop petits pour un camping-car de 7 m, mais – après avoir consulté le préposé au stationnement – il est possible d'en utiliser deux. Il m'a indiqué que cela ne posait aucun problème. Le parking n'était pas complet, alors je ne sais pas si cela a joué un rôle.
En venant de Venise (en suivant le GPS), impossible d'accéder au camping depuis la route principale avec un camping-car de 7 m ; le virage contre le mur est impossible à prendre (dommage pour l'auvent). Rien n'indiquait l'accès, et malheureusement, il n'y avait aucune signalisation. Du coup, on continue, on fait demi-tour, et là, ça marche de l'autre côté. On avait un tout petit emplacement bosselé à l'avant du camping. Notre camping-car était contre l'auvent du voisin, et le nôtre ne dépassait que de moitié. Plus tard, on a vu des emplacements spacieux sur l'herbe au fond du camping, mais étaient-ils libres ?
Petit camping convivial avec une vue magnifique et un personnel accueillant ; rien que pour cela, il mérite bien quatre étoiles. Cependant, le rapport qualité-prix n'est pas satisfaisant. Nous avons payé 58 € la nuit, ce qui est vraiment cher. Notre emplacement était assez petit, envahi par les mauvaises herbes, et les équipements étaient limités (pas de service de livraison de pain ni d'autres commodités), tout comme les sanitaires. La réception n'ouvre qu'à 15 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping calme, excellents emplacements pour camping-cars, restaurant et terrasse très agréables. Cependant, les sanitaires des emplacements sont assez petits (douches, toilettes et nombre de sanitaires), exposés plein soleil et offrant une ambiance de sauna par temps chaud ; on peut y retourner directement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping dans un cadre magnifique, à proximité du pittoresque village de Potes. Les sanitaires sont excellents et la piscine est agréable. Cependant, les emplacements sont assez petits (un camping-car de 7 m), et la grande caravane de nos voisins irlandais ayant été retournée, l'intimité a malheureusement été totalement perdue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping, bien que souvent utilisé comme étape : arrivée en fin d'après-midi et départ tôt le matin, ce qui gâche un peu l'ambiance. Nous y avons passé trois nuits et (bon conseil !) la région est magnifique : les pistes cyclables à travers de charmants villages et les vastes vignobles de Bourgogne et de Beaune sont vraiment agréables pour un après-midi ou une soirée.