@captmike
- 2011
- Carthago C-Tourer I 144 QB
- 2016
- Intégral
Super endroit avec beaucoup d'ombre, tout ce qui est disponible et d'excellents gestionnaires. Communication possible en allemand et en anglais. Petite taverne avec mini-marché bien approvisionné. L'un de nos plus beaux endroits de notre voyage et nous voyageons depuis 4 mois. Belle plage de sable avec transats, parasols et un bar, mais aussi une longue plage où chacun peut faire ce qu'il veut, car le voisin le plus proche est loin.
Un endroit très agréable et bien tenu. Le week-end, musique forte des restaurants environnants jusque tard dans la nuit, mais cela ne nous a pas dérangés. Jardinier sympathique et courtois.
Excellent V / E, électricité partout, mais aussi très complet le week-end. Pour 10, - tout va bien. Malheureusement, la caisse enregistreuse ne fonctionne qu'avec de l'argent liquide.
La place de parking est proche de la ville et dispose de l'électricité et d'un pilier V / E. Donc, comme indiqué, seule place de parking.
La colonne V / E complètement sale et une tombe de 50 cents. Il n'y a pas d'eau et l'endroit est tout simplement cruel.
Grand espace de stationnement calme, à quelques pas de la ville. Paradis pour les chiens et leurs propriétaires à travers les sentiers de randonnée verts sans voitures.
Très sympathique, même si seul V / E était dû car nous étions en transit. Bien sûr, moyennant des frais, mais c'est aussi bon et normal. Si d'autres exploitants de camping coupent une tranche de.
Les camping-cars en transit ne sont pas les bienvenus et peuvent ne pas être V / E moyennant des frais. Malgré l'offre de payer un peu plus, on vous refuse. Le patron a dit .....
Endroit calme, pourtant proche du centre avec tous commerces. Pas de V / E mais bien adapté aux nuitées.
Service super sympa et grand espace naturel.
Service super sympa et endroit merveilleusement calme.
Accueil sympathique, bien que l'espace soit très complet, mais pas d'eau douce et pas de vidange des eaux grises. Seules les toilettes peuvent être vidées. Dommage sinon tout est très joli.
Bel endroit calme, non loin de la ville et connexion électrique à chaque endroit. Malheureusement pas de V / E mais pas loin au lave-auto.

Sitecode: 19368
Un bel endroit, une réception amicale et anglophone. Bon approvisionnement et élimination, les installations sanitaires ne nous intéressent pas, mais nous avons un camping-car et tout.
Sitecode: 20757
Le pire endroit que nous avons eu au cours des 3 dernières semaines. Ungepflegt, Réception peu anglaise, tout très décrépit, même pour les conditions marocaines.
Sitecode: 20804
Un bel endroit, directement sur la mer et assez solitaire. Seulement venir avec un réfrigérateur complet. Indications un peu sablonneux, mais bon pour conduire.
Sitecode: 20810
Un super endroit, aménagé avec amour et pour 200 dirhams, qui conduit un taxi pour aller en ville. Tout est propre et de bonnes options d'approvisionnement et d'élimination.
Sitecode: 20835
Idéal pour faire du tourisme, vous êtes au cœur de la ville et au calme la nuit. Il y a aussi de l'électricité.
Sitecode: 19508
Bel endroit pour le transit. Tout était propre et bien entretenu, très bons opérateurs. Vente d'alcool à la réception.
Opérateur super sympa, juste sur les dunes, pas de murs, mais toujours en sécurité. On se croirait dans un camp du désert, mais on a tout le "luxe" dont on a besoin. C'était magnifique et nous ne serons pas là pour la dernière fois.
Sitecode: 19317
Super endroit. Propre, tout ce qui est ombragé, bon approvisionnement et élimination.
Sitecode: 19027
Très sympa, avec 120 dirhams pas bon marché, mais tout ce dont vous avez besoin. Beaucoup d'ombre, mais aussi du soleil pour le pilote solaire. 100 dirhams dans la médina, mais avant de négocier, ainsi que tout dans le restaurant.
Très sympa et serviable, aussi un peu anglais. Les cartes SIM sont également vendues et activées. La nourriture au restaurant est bonne et d'un prix raisonnable et il y a tous les services publics, même l'électricité. Viens encore.
Place avec une bonne connexion de tram directement dans la ville (10 min.). Bonne élimination et approvisionnement, également WC chimique. Très calme la nuit, presque pas de circulation. Aimerai revenir. ,
Bel endroit sur l'eau avec glissade de bateau, belle réception, tout le meilleur.
Bel endroit calme. Opérateur très sympathique. Avec un glissement de bateau dans le petit port. Tout est maintenu et propre. Rapport qualité prix tout simplement génial. À tout moment encore.
Bel endroit bien entretenu, très calme, opérateur sympathique. Toilettes très propres.
Super endroit où tous les campeurs a besoin. Super installations sanitaires, sans fil partout, la réception très agréable. Courte distance de marche en ville.
Très bon endroit naviguer Bien que directement dans la rue, mais peu. En regardant droit à la belle vieille ville
Bel endroit calme pour rester. Approvisionnement en eau gratuitement.
Sitecode: 20230
un bel endroit pur, la nature, très sympathique. Tout cela est très bien entretenu. Aimeriez-vous revenir.
Un super hôtel, bien organisé et le personnel très sympathique. Magnifique vue sur le golfe de Gascogne.
Super sympa. Bon emplacement. Tout ce que vous avez besoin est fourni.
Super sympa, spacieux et confortable auberge.
Malheureusement, aucun pouvoir, sinon tout bon. En particulier, la station de sani.