@captur17
- 2021
- Chausson Titanium GA627
- 2020
- Ford
pas recommandé pour nous. malgré de bonnes installations sanitaires et un service camping-car. trop d'arbres (lindes), provoquant beaucoup de poussière, pas de robinets et seulement 3 ampères. toujours 31 € la nuit. mauvais rapport qualité prix
propriétaire très irritant avec des règles (trop) strictes sur le phénomène de « comportement de non-camping ». pas de chaises à côté du camping-car. ne cuisinez pas de nourriture à l'extérieur. va vraiment trop loin et est unique. en revanche, accepte les comportements de groupe. tout cela pour attirer du monde au restaurant. pas le cas. ne reviens plus jamais ici
Quel CP ! Nous prévoyions de rester 1 ou 2 nuits. Je suis devenu 7. Emplacements très spacieux avec toutes commodités sur le CP. Salle de bain privée dans le bâtiment central. N'oubliez pas la piscine. L'hospitalité de Luciano et Catrina est également inégalée. Merci.
Super camping avec des sanitaires un peu vieillots. Tout fonctionne. Personnel amical. Belles vues de certains endroits sur les montagnes et le réservoir de la Sierra Nevada. Boutique et restaurant sont la solution. Attention, durant notre séjour, le camping est devenu completo. Village de montagne animé, Guejar Sierra à 1,5 km, facile à faire avec E-bike.
Très bel endroit pour camping-cars de gérants belges super sympas. Sanitaires simples mais super propres. Vous pouvez commander du pain chez Mimi et manger à partir d'un menu complet pour le soir. La casa a une belle piscine et a l'air mignonne. Mimi et Kein ont de nombreux projets d'amélioration et d'expansion. Faire du vélo dans la région est possible. En bref, il est recommandé pour un séjour suspendu ou plus long.