@cara-gil

Partenaires
Oui
1994

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

bonjour les tarifs varient en fonction des services demandés de 2.50 € pour l'emplacement seul pour une nuit . 5.00€ maxi avec eau électricité vidange en été. 7.00€ environ si chauffage électrique ou climatisation en fonction de la consommation relevée au compteur individuel.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

ne convient pas pour dormir , ce n'est pas une aire de stationnement, juste pour les services, allez passer la 'nuit ailleurs peut être au bord de l'eau

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bonjour Gilbert vous informe qu'à partir du 1 et février 2024 l' électricité reviendra à 20 centimes € Par heure. Pour les autres services le prix est inchangé .

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bonjour, merci à vous tous qui êtes venus chez moi avec votre camping car. pour 2023 le prix de l'électricité augmente, je suis dans l'obligation de demander 0,20€ par heure sans le chauffage. je vous remercie pour votre compréhension. A bientôt de vous revoir avec plaisir. Gilbert.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bonjour, Merci à vous pour vos avis très sympas. Je voudrais vous signaler en venant de ST POURCAIN ne passez pas par les 2 petites routes que vous indique votre GPS , allez jusqu'à LIDL au rond point il y a une très belle route pour venir, et suivez direction viaducs EIFFEL, Mazerier, Paléopolis, il vous reste 1.5km à parcourir, Au panneau MAZERIER, mettre le clignotant à gauche, panneau indicateur sur le talus. Bonne route.

,Bonjour, lle stationnement est gratuit pour 24h les services eau 100l. 1,00€. vidange 1,00€. Électricité 10 centimes par heure hors chauffage et climatisation, le propriétaire dispose de petits compteurs pour chaque 4 emplacements plus 2 autres derrière la maison ou dans le passage avec vu magnifique, endroit et propriétaire sympa