@caravan79

grand camping avec de grands emplacements. aussi quelques habitués. est situé sur la plage, angelhom joli village la plomberie est soignée, musique dans les toilettes, cuisine avec 4 fours. douche vous payez ensuite. est aussi un magasin et un restaurant mais était fermé quand nous y étions.

un bon camping pour visiter la ville de Stockholm. nous sommes venus sans réservation et avons pu nous tenir debout sur certaines pièces sans électricité. les gens sont partis pendant la perquisition, donc nous pouvions encore utiliser l'électricité. Le camping est à 700 mètres de la station de métro, qui vous emmène directement au cœur de Stockholm. A la station de métro, il y a aussi un centre commercial où vous pouvez faire vos courses. sur le camping, ils ont aussi une boutique où vous pouvez acheter du pain frais, entre autres.

camping calme au bord d'un lac. joli sentier pédestre autour du lac. les sanitaires ont un joli aspect bois finlandais à l'intérieur. belle cuisine avec coin salon avec une télévision.

Sitecode: 19216

camping bien aménagé, emplacements délimités où vous pourrez conduire votre caravane ou votre camping-car. patch pavé et patch d'herbe. taches plates. plage et aires de jeux super douches, vu l'affluence au camping il ne faut pas attendre. supermarché et station-service à distance de marche. La station de métro est également à proximité, ce qui vous emmène au cœur d'Helsinki en 20 minutes.

emplacement idyllique. petite échelle, sympathique propriétaire accueil, explication sur l'environnement et où vous pouvez aller. amende sanitaire, belle vue sur le lac avec de beaux sièges de guet. bon emplacement pour visiter à la fois Tallinn et le parc national Lahemaa

accueil sympathique. vous pouvez vous tenir où vous voulez. agréable sur le lac et aire de jeux pour les enfants.Bonnes installations sanitaires et vous pouvez utiliser le barbecue qui est partout. il y a aussi des tables de pique-nique et une cuisine pratique. cadre magnifique

petit camping avec sympathique propriétaire. trampoline, table de ping pong et 2 cochons et 2 lapins dans un grand enclos. la plomberie est bien avec 2 douches et 2 toilettes mais simple mais propre. pour la vaisselle l'eau n'était pas vraiment chaude. alors versez de l'eau chaude avec une bouilloire. super camping pour une journée à Riga. payé pour caravane + électricité, 2 vw et 2 ados 35 p la nuit.

nous avons été ici 1 nuit quand nous sommes descendus du bateau. dame sympathique à la réception. belle tente couverte au milieu du camping avec des tables où l'on peut s'asseoir confortablement. le chemin vers le camping avec caravane était un peu cahoteux. Le WiFi ne fonctionnait pas et la pression de l'eau des douches n'était pas tout à fait top mais sinon ça allait. l'eau chaude puait