@carpediem1971
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Magnifique camping, très bien entretenu, avec des sanitaires impeccables. Emplacements spacieux et agréables, propriétaire charmant, le tout à un prix raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Tout ce qu'il faut. Endroit génial. Enregistrement facile.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit vraiment charmant. Des sanitaires impeccables. Notre petit-enfant s'est beaucoup amusé à la mini-ferme et sur l'aire de jeux. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit magnifique. Tout était parfait.
Tout va bien.
Juillet 2026
Nous sommes repartis, 43 €. Une nuit en camping-car (8 m) n'est pas vraiment une aubaine en ce moment : 13 € par personne, 9 € plus l'électricité, plus un chien. Dommage.
Comme l'application ne mentionnait aucune interdiction concernant les chiens, nous nous y sommes rendus comme d'habitude. Après avoir rempli le formulaire et longuement discuté, la question est finalement tombée : « Avez-vous un chien ? » Nous en avons un et on nous a demandé de partir.
Sitecode: 19130
Un endroit magnifique. Des gens très accueillants qui s'occupent de tout, de l'électricité à tout le reste. Nous étions au bord de l'eau – un lieu merveilleux. Le prix est excellent et nous reviendrons sans hésiter.
⭐ 5/5 étoiles – Un camping absolument exceptionnel avec une formule tout compris ! Nous y avons passé trois nuits merveilleuses et avons été ravis. Le camping est incroyablement abordable : pour un total de 75 € (25 € par nuit), tout était inclus – électricité, douches, toilettes et même le ménage ! Les sanitaires étaient impeccables en permanence. Un grand merci également au gérant du camping, très sympathique et aux petits soins.