@carrette
Camping magnifique et bien entretenu. Des blocs sanitaires propres et une belle piscine. Comme mentionné précédemment, c'est plus cher que les emplacements de camping-car, mais vous le savez dans un camping. Si vous êtes satisfait de moins, conduisez à au moins 200 mètres. Nous sommes ici depuis 2 nuits et nous avons eu un temps magnifique. En d'autres termes, une plongée revigorante était un plus.
Bel endroit pour explorer la région. Le cours d'escalade est également fortement recommandé. Nombreuses possibilités de vélo et de marche. Électricité gratuite disponible.
Bon endroit pour camper pour visiter la seule mine de charbon où vous pouvez encore aller sous terre.
Cette belle cp a quelques inconvénients. Situé sur le pont qui apporte beaucoup de bruit. Pour le reste, cela peut être fait pour un maximum de 2 jours.
Cet endroit est parfaitement entretenu. Accueil sympa mais à la caisse il y avait un problème de communication. Cela a donné au moins quelques feux d'artifice avec le propriétaire / père. À mon avis, ces personnes ne savent pas encore quel public elles veulent. De préférence des personnes sans enfants. C'est clair. En haute saison, il y avait 2 campeurs à 15 endroits. Beaucoup de bruit de la circulation la nuit.
Nous avons été accueillis très gentiment par une personne qui était puissante en français et en anglais. Nous avons été autorisés à choisir un bel endroit nous-mêmes. Beaucoup d'endroits ombragés. Pratique en été. Nettoyer les installations sanitaires et les douches. Beau parc à proximité et un CP idéal pour visiter Venise. Avec le bateau 12 € et les enfants jusqu'à 12 ans sont gratuits. Mentionnez que vous êtes sur les Camperplaats. Les moustiques !!!!
Pas un endroit idéal pour passer la nuit. Quel désolé. Plus ne peut être entré avec un bateau à rames ou un canoë. Certainement pas la possibilité d'y nager. Non recommandé
Beau cp. Endroit très calme. Le bloc sanitaire est nettoyé tous les jours. Et ceci même en vacances. 8 euros par nuit est un prix raisonnable. Pour nous, c'était une bonne expérience.
Belle place parmi les vignerons. Damée emplacements avec eetbanken. Les vins fins. La promenade à la rivière vaut bien la peine. +/- 20 min.
Ici la nuit sur 25/07/2017 en transit vers le sud. La nuit très calme jusqu'à 4 45uur. Ensuite, le service de ramassage des ordures est venu pour le contenant vide. Puis, à 07h15 passé par un train. Cependant, avec beaucoup de bruit et de coups de klaxon. Services Ok.