@carthago59
Juin 2026
Magnifique camping, impeccable. Les sanitaires sont toujours propres et l'eau chaude est fournie. Tout est parfait. Les propriétaires sont très accueillants et serviables ! Pour 3 nuits pour 2 personnes et 2 chiens avec électricité, nous avons payé 91,20 £. Un prix très raisonnable ; nous avons déjà payé le double pour des campings bien moins bien ! L'arrêt de bus est à 400 mètres. Un bus pour Édimbourg part toutes les 10 minutes. Parfait ! À recommander absolument !
Endroit agréable, tout était propre, eau chaude. La plupart des emplacements sont inégaux, il faut prévoir des cales. Nous avons payé 52 £ pour une nuit pour deux personnes et notre camping-car. C'est cher !
Magnifique camping. Très accueillants et serviables. Hautement recommandé ! Nous avons payé 30 £ pour une nuit avec nos chiens et l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très grand, très chaotique, beaucoup de campeurs permanents, très cher, même pour les standards suisses ! 59 € pour une nuit pour deux personnes en camping-car. Nous y sommes déjà allés une fois, mais il y a mieux !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand parking. Très bien organisé, propre et bien entretenu. À quelques pas du métro. Arrivez tôt sans réservation si vous souhaitez une place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est juste à côté de l'autoroute, donc bruyant. Les sanitaires sont très mal entretenus, et une douche (5 minutes) coûte 1 €. Tous les emplacements sont très inclinés. En résumé, pour 35 €, on s'attendrait à plus. Le restaurant à proximité est bien situé et donc correct.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est super ! La piscine est correcte aussi. Les toilettes sont correctes… les douches arrosent partout, la propreté est acceptable. Le restaurant est bon. Le personnel est sympathique. J'ai envoyé trois e-mails, mais aucune réponse. J'ai appelé deux fois, et ils ne font que mettre de la musique. Apparemment, ils n'en ont pas besoin.
l'emplacement du lieu est 1a. Nous sommes venus ici trois fois et ça a toujours été bien. 21 € avec l'électricité, c'est « correct » mais nous avons payé plus pour le pire. Autre chose à propos de la « mauvaise » femme à la réception. Elle a toujours été gentille avec nous. Mais juste au moment où vous appelez dans la forêt, c'est ainsi que cela vous répond. Elle ne parle que français, vous pouvez donc essayer de communiquer vous-même.
nous avons passé deux nuits ici. avec carte € 68.- 2pers. / Électricité. Beaucoup d'Espagnols le week-end, très bruyant.
Sitecode: 20180
nous avons passé trois nuits ici. Accueil très sympathique. Nous avons « organisé » une place pour nous même si tout était complet. Merci. Les installations sanitaires sont très anciennes. Le nettoyage n'aide plus beaucoup. Accès par le chemin de la plage - aventureux. Le restaurant est super ! Bon, convivial et pas cher. Beaucoup de moustiques, même s'ils pulvérisaient correctement. La plage n'est pas idéale pour la baignade, beaucoup de cailloux.