@casperb71
C'est le plus beau camping-car que nous ayons jamais vu. Votre camping-car est installé sur du gravier, face à l'herbe. Les installations sont très bien et le service est parfait. Vous pouvez commander des sandwichs et même commander des repas qu'ils vous apporteront. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Un grand 10 👍🏻
Excellent CP et très calme. Le propriétaire est très serviable et son chien est un ami. Les sanitaires appartiennent au propriétaire lui-même, ce qui constitue un point positif.
Super camping et super propre. Sanitaire magnifique et tout a été pensé. Personnel sympa. le centre est proche et facile à marcher. Très confortable. avec camping-car beaux endroits. Nous y étions mi-octobre et nous reviendrons certainement.
petit (4 places) au parc. Super endroit et électricité gratuite. friterie sur la place et un endroit agréable pour passer la nuit. pas de sanitaire mais possibilité de vider les toilettes.
Camping magnifique et modernisé. Excellentes installations sanitaires et beaux endroits. Proche du village sur la côte. Recommandé.
Cette application dit qu'elle est ouverte jusqu'au 12/11, mais nous étions confrontés à un terrain de camping fermé. Le site Web dit qu'il sera fermé à partir du 1/10. CONSEIL! Consultez toujours le site Internet du camping.
Agréable calme pour 1 nuit. Accès via machine / carte de crédit (10,50 €) ce qui était assez difficile. Slagboom ne s'ouvrait pas, mais un gentil Français a appelé et le problème a été résolu. les sanitaires étaient sales.