@castaway
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Le terrain est brûlant ; dans une station de ski, c'est la piste des débutants. Même avec des cales, il est difficile de gérer son effort. Les sanitaires, en revanche, étaient impeccables.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement avec une vue magnifique, mais la longueur des emplacements est limitée ; un camping-car de 7 mètres est la taille maximale. Depuis le printemps 2025, une station de vidange est également installée.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Belle commune dans un cadre magnifique où vous pourrez faire de magnifiques balades. La municipalité a aménagé quelques sentiers de promenade, mais la signalisation n'est pas très bonne. Si vous souhaitez faire la balade jusqu'au prieuré et au Mont Haut : comptez 6 à 7 heures pour cela, arrêts de repos compris. Téléchargez l'itinéraire GPX dans un programme de marche et emportez suffisamment d'eau avec vous. Des chaussures hautes et des bâtons sont recommandés.
Camping urbain avec petits emplacements. J'ai trouvé que le terrain était assez bien entretenu, la partie arrière est la plus belle mais les grenouilles dans le canal derrière coassent de manière assourdissante. Je n'ai pas utilisé les toilettes, mais j'ai regardé dans les toilettes du point d'élimination des déchets et c'était carrément dégoûtant. A quelques pas de la ville et de la gare, nous sommes allés à Nîmes pour une journée.
Quel bel endroit. Calme et basique avec une belle vue, accueil sympathique. belles possibilités de promenades. Un camping-car de 7 mètres semble être le maximum. Possibilité de commander de délicieux sandwichs. Assurez-vous de passer par la D615 et NON par la D13 et Vives !
Grand camping urbain à distance de marche de la ville. Idéal pour une visite de la ville. Nous avons utilisé des machines à laver et elles étaient très bien. Les toilettes sont des cuvettes de toilettes sans siège. Non utilisé.
Sitecode: 19390
Belle vue et calme. Si vous pouviez le déposer ici, ce serait 5 étoiles. Il y a un parking sur la place du village, mais il y avait souvent quelqu'un qui se garait dessus.
Très bien situé à quelques pas de la ville. Des cales sont absolument nécessaires en raison du terrain en pente. Derrière le camping, il y a un chemin de terre entre les vignes, d'où vous avez une vue magnifique sur Vézelay au lever du soleil.