@castaway
Emplacement avec une vue magnifique, mais la longueur des emplacements est limitée ; un camping-car de 7 mètres est la taille maximale. Depuis le printemps 2025, une station de vidange est également installée.
Belle commune dans un cadre magnifique où vous pourrez faire de magnifiques balades. La municipalité a aménagé quelques sentiers de promenade, mais la signalisation n'est pas très bonne. Si vous souhaitez faire la balade jusqu'au prieuré et au Mont Haut : comptez 6 à 7 heures pour cela, arrêts de repos compris. Téléchargez l'itinéraire GPX dans un programme de marche et emportez suffisamment d'eau avec vous. Des chaussures hautes et des bâtons sont recommandés.
Camping urbain avec petits emplacements. J'ai trouvé que le terrain était assez bien entretenu, la partie arrière est la plus belle mais les grenouilles dans le canal derrière coassent de manière assourdissante. Je n'ai pas utilisé les toilettes, mais j'ai regardé dans les toilettes du point d'élimination des déchets et c'était carrément dégoûtant. A quelques pas de la ville et de la gare, nous sommes allés à Nîmes pour une journée.
Quel bel endroit. Calme et basique avec une belle vue, accueil sympathique. belles possibilités de promenades. Un camping-car de 7 mètres semble être le maximum. Possibilité de commander de délicieux sandwichs. Assurez-vous de passer par la D615 et NON par la D13 et Vives !
Grand camping urbain à distance de marche de la ville. Idéal pour une visite de la ville. Nous avons utilisé des machines à laver et elles étaient très bien. Les toilettes sont des cuvettes de toilettes sans siège. Non utilisé.
Sitecode: 19390
Belle vue et calme. Si vous pouviez le déposer ici, ce serait 5 étoiles. Il y a un parking sur la place du village, mais il y avait souvent quelqu'un qui se garait dessus.
Très bien situé à quelques pas de la ville. Des cales sont absolument nécessaires en raison du terrain en pente. Derrière le camping, il y a un chemin de terre entre les vignes, d'où vous avez une vue magnifique sur Vézelay au lever du soleil.
Nous avons séjourné ici plusieurs fois lors de nos voyages. Belles grandes parcelles plates, gérant sympathique qui a quand même trouvé un coin pour nous même si tout était plein. Installations sanitaires non utilisées. Seul l'emplacement du robinet d'eau douce est un peu gênant et il n'y a pas de point d'évacuation pour les eaux grises. Nous résolvons ce problème avec une bouteille d'eau de 20 L que nous vidons ensuite en trois fois dans le bâtiment.
Approche par l'est sur la route 70, qui est une route asphaltée. De l'autre côté, c'est un mauvais chemin de terre.
l'emplacement du camping-car comprend deux parties, une partie asphaltée et herbeuse au château, ce qui est tout à fait correct. Et un parking en gravier avec des remorques à bateaux ici et là. Décharge sur une grille à l'entrée et cassette dans un bâtiment miteux à côté. Pour de l'eau douce, faites le tour du pâté de maisons jusqu'à la marina. Vous voyez les critiques concernant les remorques à bateaux garées dans de nombreuses marinas, par exemple allez à Lauwersoog pendant les vacances d'automne.
beau camping en bord de mer avec toutes commodités. un très grand camping et en haute saison nous le trouverions trop occupé. c'est calme à la mi-septembre. 6 km du château de Borgholm.
accueil sympathique. Beau site sans fioritures et bien situé pour découvrir le sud d'Öland à vélo.
grand camping cosy, calme avec location de canoë et sup. sanitaire propre. Magnifique balade à vélo de 70 km à travers le parc national et autour du lac
magnifiquement situé sur le lac, à distance de vélo de la ville et du musée Ikea. sanitaire propre. location de canots et de sups et un immense lac magnifique. Pistes cyclables dans le quartier. bon restaurant sur le camping. Juste un peu de bruit de la voie ferrée à proximité
belle pelouse avec électricité et eau. toilettes et douches propres et gratuites, il suffit d'appuyer sur un bouton. bonne escale vers la suède à quinze minutes de l'autoroute. belle pizzeria à côté du camping. Chinois à quelques centaines de mètres.
Tout ce que vous pouvez attendre d'un municipal. Calme, bel emplacement, simple mais bien nettoyé, 12,5 € par nuit, y compris l'électricité. Seul bémol: la barrière ferme à 20h, vous ne pouvez donc pas sortir avec un camping-car. Pas même si tu dois aller à l'hôpital avec un enfant, ce qui nous est arrivé une fois.
Beau camping vert, bonnes installations sanitaires, piscine et bien situé à environ 20 minutes de l'autoroute
Nous sommes arrivés dans le noir. Il y avait un signe de caisse pendant les heures d'ouverture du bureau. Le lendemain matin, enlevé de la table du petit-déjeuner par un maître de port en colère. Le bureau n'était ouvert qu'entre 9 et 9h30. Une mauvaise expérience qui m'a rappelé mon service. Nous avons été convoqués au bureau avec des Allemands à côté de nous. Cela peut être évité grâce à un simple signe.
Très bonne connexion avec la ville en bus 6 € h / t pour 5 personnes La piste en herbe pour les campeurs était tellement détrempée que personne n’osait y rester.