@catamaran
bien pour une nuit, emplacement étroit, la police municipale fait de son mieux pour vous satisfaire, dommage que la population de Brehal n’aime pas les camping-cars et vous le font bien sentir. à croire qu’ils n’ont pas besoin des touristes
Aire parfaite, rien à dire, un peu bruyant par rapport aux trains qui passent fréquemment , un seul bémol les camping-cariste ont tendance à se sentir trop chez eux en se permettant des débordements abusifs
Bel emplacement sans délimitation, au contact de la nature, la partie vidange laisse à désirer car pas beaucoup d’hygiène et l’eau n’est pas facile à faire
Bien placée et ombragée mais énorme effort à faire pour la partie eau , wc chimique et eau sale , les bornes électriques sont dangereuses car très mal entretenues
Bien placée en centre ville mais pas de service électrique, l’installation en place est dangereuse, et toujours ce soit disant gardien qui monte la garde, se mêle de tout et fuit à la vue de la gendarmerie
Encore une fois un sans faute, très bon accueil, emplacement de choix avec un calme absolu , les propriétaires sont toujours charmants et à l’écoute
Rien à redire,accueil chaleureux, beaux emplacements, tous les services, plats à emporter surtout en ce moment, seul petit bémol n’accepte pas les cartes de crédit