@cath2023
- 2019
- Fiat Ducato Selbstausbau
- 2019
- Fourgon
Le lieu est tel que décrit, gratuit, pas de service, 24 heures avec disque de stationnement. Donc en fait 4 étoiles, malheureusement les WoMos locaux bloquent certaines places, de sorte que les voyageurs n'ont souvent que les places de parking adjacentes. Et c'est assez bruyant. Toujours préférable à la place de la gare
Sitecode: 62054
Ne convient pas aux nuitées : sous l'autoroute à côté de la gare, vous ne fermez pas les yeux.
Sitecode: 62053
L'endroit est super situé, simple mais fonctionnel dans son offre. Le jardinier est très sympathique et serviable. Le café en plein air est magnifiquement situé et les propriétaires sont sympathiques et courtois. Quand il pleut des chats et des chiens, comme aujourd'hui, et qu'il n'y a pratiquement pas de clients sur la place, la gastronomie reste également fermée pendant un certain temps. Je l'ai trouvé correct.
Accueil très sympathique. Une très belle installation, l'espace de stationnement est agréable et grand et assez facilement pour un groupe de sièges pour mobil-home / caravane et auvent / auvent. J'aurais aimé payer d'avance. Ce n'est pas possible avec une carte de douche, car elle est lue au départ. Et : vous réservez une nuitée - pas 24 heures. Planifiez avec ! J'aimerais revenir et plus longtemps.