@cathym
Un parking avec des emplacements pour camping-cars, rien de particulier à part ça. Nous avons bien dormi et la ville est accessible à pied ou à vélo, ce qui en fait un endroit agréable.
Endroit agréable. Nous y avons passé deux jours et les environs sont parfaits pour les randonnées. Les sanitaires étaient propres et bien tenus, et nous avons pu remplir nos réserves d'eau et vider les toilettes. Le temps était décevant, et nous étions cinq campeurs ; j'imagine qu'une toilette et une douche peuvent s'avérer insuffisantes lorsque le camping est complet.
Joli camping, nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et il y a un espace couvert pour cuisiner et faire la vaisselle. Des emplacements pour faire un feu sont disponibles, et de beaux sentiers de randonnée partent du camping.
Super emplacement gratuit. Il y a même un terrain de pétanque ! Nous n'y avons passé qu'une nuit en transit et n'avons pas utilisé l'électricité ni vidé les toilettes. Officiellement, il y a de la place pour 4 camping-cars ; nous étions 5, mais c'était parfait.