@catsweden

8m
Semi-intégral
Louer

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, avec un grand endroit où vous trouverez de l'intimité. Toutes les installations sont propres. Des gens très gentils et sympathiques qui vous accueillent. Grande piscine couverte ! Pain et boulangerie sur commande pour le petit déjeuner. L'endroit parfait!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit avec herbe, propre, toutes commodités : eau, douche, wc, évacuation. Tout est propre. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et avons trouvé une place. Vous devez payer en espèces avec une enveloppe dans une boîte aux lettres. Si simple! Top pour une halte nocturne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

550 sek la nuit (juillet), sur un petit spot. Le gars qui vous suit pour vous placer est comme un dictateur. vous ne pouvez pas vous garer comme vous le souhaitez sur votre place. Tout doit être comme il le dit. Pas d'intimité, tout le monde regarde ce que vous faites. Allez-y, vous trouverez bien meilleur endroit à un meilleur prix.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé un agréable séjour chez Robert et les alpackas. Toutes les installations disponibles, douche chaude pour 2 euros. Bon petit-déjeuner aux gaufres le matin.