@cchh
Endroit charmant et paisible près du polder. Idéal pour une balade à vélo. Nous avons apprécié l'animation des tracteurs. Les toilettes, situées dans le bâtiment, sont propres. Joli petit terrain de jeux ! Point d'eau et électricité sur l'emplacement. Pas d'endroit pour vider les toilettes ou l'eau.
Un endroit idéal pour passer une nuit avant de reprendre la route. Sanitaires et espace vaisselle propres. Une magnifique piste cyclable part du camping. Un supermarché est accessible en 10 minutes à vélo.
Un joli camping avec des sanitaires propres. Il sert souvent d'étape, mais on peut aussi très bien y séjourner plus longtemps ! Nous y avons passé plus de trois nuits et avons donc reçu la carte Imst. Grâce à elle, nous avons pu prendre le bus pour Imst et le téléphérique gratuitement. C'était super !
Endroit magnifique. On entend le train et les voitures, mais cela ne nous a pas dérangés. Très bien entretenu. On peut faire une belle promenade à partir d'ici. À recommander absolument.
Endroit simple, pratique pour les voyageurs. Jolie aire de jeux en face.
L'endroit est magnifique et les routes secondaires environnantes offrent des vues à couper le souffle. La barrière est efficace et les toilettes étaient d'une propreté impeccable.
Séjour agréable, salles de bain propres. Personnel accueillant. Un lieu idéal pour une excursion d'une journée à Heidelberg.