@cdo
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 11992
Très bien situé, direction accueillante et serviable. Petit mais charmant !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Voilà pourquoi on va en Suède. Entouré d'une nature magnifique et d'une tranquillité absolue. Ajoutez à cela des installations impeccables et un personnel très accueillant et serviable. Et oui, il y avait aussi des cerfs 😄
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement sur un terrain herbeux quasiment en bord de mer. Vue magnifique. Sinon, le « camping » n'a pratiquement rien à offrir. Le propriétaire nous a facturé 20 euros pour une nuit. Deux personnes, camping-car, sans électricité ni eau courante, et un seul WC pour tout le camping. Des sanitaires ? Probablement cachés derrière des portes closes… Rapport qualité-prix déplorable. Heureusement, le cadre magnifique a compensé en grande partie ces désagréments.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons adoré, quel endroit magnifique ! Les infrastructures sont limitées, mais c'est absolument fantastique ! Si vous souhaitez plus de confort, il vaut mieux opter pour un camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 52090
Où un petit camping peut devenir vraiment spécial ! Voyager à travers… à proximité des autoroutes. Séjours plus longs… tout ce dont vous pourriez rêver en tant que campeur est ici. Pour les cyclistes, une voie verte est pratiquement à la porte. Pour la randonnée, les possibilités sont nombreuses. En bref, vivement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et simple, avec une réceptionniste très sympathique et serviable. Rien à redire ; nous ne partageons pas l'avis négatif d'un précédent avis. Le camping est juste en face de la mer et des sentiers de randonnée et de vélo. Il est situé juste en bord de route, mais nous n'avons pas été gênés par le bruit. Il n'y a pas de station d'épuration des eaux usées, ce qui est notre seul bémol. Une bouffée d'air frais après l'agitation de Perros-Guires.
Joli camping calme et petit. Tout est à disposition des campeurs. Personnel et accueil sympathiques et serviables. Nous y retournerons avec plaisir.
2023
Un cadre magnifique, la route de gravier est facile à conduire, assez large. Nous sommes maintenant sur le cp et devrions en fait payer 75 NOK, mais cela n'est possible qu'avec une application norvégienne. Et en tant qu'étranger, vous ne pouvez pas payer avec ça ! Pas d'installations, mais c'est l'un de nos plus beaux endroits où séjourner.
Très petit cp, à peine 3 petites places, en fait seulement 2. En face du musée local. Ne convient pas aux grands camping-cars. Bon pour 1 nuit. Belle zone de marche.