@cdo

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 52090

Où un petit camping peut devenir vraiment spécial ! Voyager à travers… à proximité des autoroutes. Séjours plus longs… tout ce dont vous pourriez rêver en tant que campeur est ici. Pour les cyclistes, une voie verte est pratiquement à la porte. Pour la randonnée, les possibilités sont nombreuses. En bref, vivement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping agréable et simple, avec une réceptionniste très sympathique et serviable. Rien à redire ; nous ne partageons pas l'avis négatif d'un précédent avis. Le camping est juste en face de la mer et des sentiers de randonnée et de vélo. Il est situé juste en bord de route, mais nous n'avons pas été gênés par le bruit. Il n'y a pas de station d'épuration des eaux usées, ce qui est notre seul bémol. Une bouffée d'air frais après l'agitation de Perros-Guires.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Joli camping calme et petit. Tout est à disposition des campeurs. Personnel et accueil sympathiques et serviables. Nous y retournerons avec plaisir.

Un cadre magnifique, la route de gravier est facile à conduire, assez large. Nous sommes maintenant sur le cp et devrions en fait payer 75 NOK, mais cela n'est possible qu'avec une application norvégienne. Et en tant qu'étranger, vous ne pouvez pas payer avec ça ! Pas d'installations, mais c'est l'un de nos plus beaux endroits où séjourner.

Très petit cp, à peine 3 petites places, en fait seulement 2. En face du musée local. Ne convient pas aux grands camping-cars. Bon pour 1 nuit. Belle zone de marche.

Cp merveilleusement calme, magnifiquement situé contre les bois. Propriétaires sympathiques qui ont fait en sorte que nous puissions rester, malgré le fait que c'était le jour de l'Ascension et que tout était complet. Un très bel endroit pour le campeur qui se suffit à lui-même.