@cdv
- 2009
Sitecode: 20921
Nous sommes arrivés à un portail fermé vers 14 heures, le téléphone n'a pas répondu et nous étions sur le point de faire demi-tour. Une dame qui venait chercher sa caravane du stockage avait l'étiquette nécessaire pour ouvrir la porte et nous laisser entrer. Nous nous sommes changés et avons passé la nuit ici. Sûr et calme pour une nuitée, mais sinon la zone avec une sorte de complexe de maisons de jardin est un peu froissée et triste.
super endroit où séjourner, agréable et proche du centre ville de Faro, ce qui en vaut vraiment la peine avec la belle vue depuis la tour de la cathédrale. Nous étions seuls la nuit, mais de temps en temps, une patrouille de police traversait le parking. Je ne pense pas non plus que Lidl ait prévu les parkings comme une nuitée, mais c'est possible. La prochaine fois, nous utiliserions les vélos pour parcourir le laid tronçon de route menant à la ville.
Nous restons ici une nuit, un endroit idéal pour visiter Larache. Prendre une douche est un choix, dépassé mais pas très différent des autres endroits🤷 1 euro de taxi pour 2 personnes en ville.
Super endroit pour passer la nuit, surtout par beau temps, sur le chemin vers et depuis le ferry, ou autrement. à l'extérieur des bâtiments, coûte 40 Drh. Lorsque vous montez en voiture, le gardien du parking devant vous essaie de vous convaincre que vous ne pouvez pas y aller pour des raisons de concurrence, mais c'est n'importe quoi ! Ahmed peut aussi vous préparer un repas, il n'y a pas d'électricité. Nous étions là sur la route de Tétouan.
Camping plutôt basique, zone rurale, mais rien d'autre à faire. Nous avons payé 15 £ sans électricité. Près de Belfast et de Larne. (Environ 30 minutes)
Sitecode: 19621
Le propriétaire d'Oasi Masseria a signalé que ce CP a été abandonné! Nous étions donc confrontés à une porte fermée.
Hébergé par un charmant couple de personnes âgées dans cette belle ferme à flanc de colline dans la belle campagne de Campagne. Gratuit, pour la puissance gratuite, vous avez besoin d'un réducteur italien! Nous avons eu des légumes du pays et des spaghettis pour le repas. Après avoir appelé pour l'emplacement exact, nous avons été pris en charge par le propriétaire. Une fête!
Bel endroit avec de belles vues, pas de commodités, gratuit.
Passé la nuit, les trains qui s’écroulent juste devant et les routes adjacentes posent un problème de sommeil. Directement sur la plage de galets, avec toutes les commodités. Conseil: nuit du samedi au dimanche, moins de trains et moins de trafic.
Un bon endroit pour visiter la belle Bergame, près de l'arrêt de tram. Délicieuse glace à vendre près d'ici !! Remarque: le point de décharge n'est pas maintenu propre, nous avons dû écoper toute la voiture!
Coffre-fort et gratuit, emplacement dans un quartier résidentiel propre et soigné avec supermarché à distance de marche. surveillance permanente par garde / parking watch!
Eh bien, c'est vraiment un excellent CP! Juste à côté d'un parc de loisirs nouvellement construit, clôturé, avec toutes les commodités, libre, propre, et avec une vue sur les collines et le joli village à proximité! Nous avons d'abord visité Osuna, à 20 km, où nous nous sommes garés sur le CP, et où nous pouvons également décharger.
stationnement mixte pur dans un très court trajet en pied ou à vélo de la ville très jolie. Checker nous quittons nos chaises et une table pour l'extérieur. L'eau de la redevance de pilier sani de 2 euros. coût par nuit 12:50 euros. Nous avons passé deux jours et a également visité de manière satisfaisante à l'hôpital universitaire à proximité en raison d'un pied foulé.
en soi un bon endroit, ne fût-ce pas parcouraient 3:00-9:00 de nuit motos de flânerie sur place, nous espérons que ce fut un incident isolé. Du CP, vous pouvez prendre les escaliers au parc au-dessus, puis une belle promenade de la ville fortifiée. La ville est bien la peine avec un musée régional intéressant, qui a également visité la procession du monastère.
Sitecode: 20118
10 septembre 2017: CP Allongée le long de la ligne flux / reflux. Foz est une petite ville assez triste avec beaucoup de ruines. mieux avec seacoast semble un beau sentier de grande randonnée kilomètres paysagés falaises abruptes, et de belles plages. Vous pouvez facilement manger
3 nuits avaient un total de 16 A pour 55 euros, vue libre et ouvert des champs vallonnés, merveilleusement spacieuses salles de bains, agréable, touchez à côté du camping-car, d'ailleurs chaleureusement. bonne nourriture 1 km camping vd à druppelke!