@ceesjettie
- 2020
Vidangez les eaux grises et les eaux de toilette dans la fosse située près du panneau « Caravanes ». Vous pouvez remplir le réservoir d'eau propre dans le local technique.
Endroit magnifique et paisible, avec une belle vue sur le paysage. Chiens, poules et canards sont présents. On y vend également des pommes de terre, des légumes et des œufs.
Un endroit vraiment charmant. Pas de camping, mais il y a des toilettes et un système de vidange des eaux grises. Le paiement des 6 euros (pour 3 nuits) est un peu compliqué. Lors de l'enregistrement via le QR code, on nous demande un code CIF ou NIF. Il s'agit de votre numéro d'identification national (qui figure sur votre carte d'identité). Et il est absolument nécessaire de l'obtenir, sinon nous ne trouverons plus d'endroits aussi magnifiques. Valence est également facilement accessible en bus.
Attention : ils sont ouverts ! C’est indiqué deux fois. Pour plus d’informations, consultez l’autre compte.
Nous avons passé onze jours dans de magnifiques endroits près de la rivière Kopla, parfaits pour la baignade. Il y a un bar chaleureux et des gens sympathiques. Les environs sont parfaits pour faire du vélo, et il y a un petit supermarché à seulement 500 mètres.
bel endroit pour camping-car, le prix est maintenant de 8 euros, mais ça vaut le coup. agréable et calme la nuit. et de belles pistes cyclables et pédestres
très bel endroit calme. 1 étoile en moins car les douches sont sales et toutes défectueuses chez les hommes.
Magnifique choix aardige eigenaar elektra en eau aanwezig verder geen voorzieningen de way est avonds rustig komen zeker terug bedankt dat nous avons ici aimé staan bel endroit bon propriétaire électricité et eau pas d'autres installations la rue est calme le soir reviendra certainement merci de nous laisser rester ici
pas vraiment notre truc. un peu éloigné tout le chemin si vous êtes seul, malgré la proximité de la ville. ne nous a pas fait nous sentir en sécurité. conduit à Quickborn.
bel endroit en soi, mais vous ne pouvez pas vider les toilettes et l'eau sale
super endroit. belles promenades et aussi un centre de fitness complet dans les bois.
tu ne peux pas passer la nuit
zone pavée soignée avec vue sur la campagne. et cela pour seulement 10 euros électricité comprise. et celui qui aime allumer un feu, vous pouvez aussi le faire dans un joli coin avec un banc
était super encore aurait valu plus d'étoiles
c'est super ici, simple, belle vue, calme. jovial. certainement un endroit où nous reviendrons.
nous étions ici en tant que l'un des premiers propriétaires sympathiques très soignés et de belles toilettes construisant de beaux champs près des bois super aimés seront certainement de retour
endroit de camping très agréable et soigné et propriétaire très sympathique
quel bel endroit et si gentils propriétaires super nous reviendrons certainement