@celpro
- Carthago Chic c-line XL 5.5 LE
- 2019
- Intégral
Sitecode: 19592
Magnifique et calme mini-camping, sanitaires très propres, je reviendrai sans hésiter !!!
nous venons au camping depuis 24 ans. Cette année c'était un peu décevant, du coup 15 caravanes anglaises sont arrivées avec beaucoup de bruit et de bagarres. ils consommaient également beaucoup d’eau en nettoyant quotidiennement leurs caravanes et leurs voitures. ils sont partis en voiture à 7 heures du matin et normalement le portail n'est ouvert qu'à partir de 8 heures du matin. Les installations sanitaires étaient également sales et nettoyées une seule fois, pas comme d'habitude. prix très élevé, les gens qui avaient réservé et du coup ont dû payer le double.
Sitecode: 2058
Beau camping de transit, service rapide à la réception. Beaux endroits, bonnes installations sanitaires. J'y ai passé 1 nuit, nous reviendrons certainement visiter Macon.
Très bon camping qui vient depuis 22 ans. C'est juste dommage que tant de chiens y soient autorisés ces dernières années. En conséquence, il y a beaucoup de caca dans la rue devant le camping. Il y avait aussi des chiens sur la plage.
Il est décrit tel quel, seulement dommage que les camping-cars tandem ne soient normalement pas autorisés dessus. Agréable pour faire du vélo, service très sympathique à la réception.