@challenge71
- 2018
- Fiat Ducato Ducato
- Fourgon
Nous avons été gentiment accueillis par caméra vidéo, avons reçu le code pour entrer et avons été autorisés à choisir une place. super endroit, WiFi inclus dans le prix, bonnes installations sanitaires, propre, le village n'est pas grand chose. agréable et calme pour 2 nuits
nous étions dans un endroit magnifique, surplombant la baie ! la plomberie a besoin d'un peu d'entretien, mais propre nous voulions louer un vélo électrique, mais n'avait pas encore été vérifié, le propriétaire, avec l'aide de mon mari pratique, s'est assuré que nous réussissions. pratique si vous voulez aller à Crozon super camping, où j'irais encore
beau camping en terrasses, la mer est à pied ou à vélo, à 1 km très gentil propriétaire, excellentes installations sanitaires
Sitecode: 102055
beaucoup trop cher pour un camping sobre aux sanitaires simples, sans eau chaude, aux allures d'auberge de jeunesse. pour la douche, vous devrez toujours payer 25 Nok séparément. le camping coûte 400 Nok Scandaleux pour les quelques installations qu'il y a CamperContact, veuillez ajuster les informations, car elles ne sont pas du tout à jour !