@channap
Août 2026
Nous avons appelé le camping pour réserver, mais ils ont refusé. Ils ont été très désagréables au téléphone. Nous avons donc choisi un camping un peu plus loin d'Amiens, où nous avons été très bien accueillis.
Camping très bien entretenu et calme. Sanitaires bien agencés et impeccables. Emplacements spacieux et agréables ; nous avions un camping de plus de 14 m². Cependant, il est un peu plus cher que les autres campings que nous avons visités.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Super calme depuis notre arrivée fin octobre. douches et toilettes propres, fini le service de sandwich.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 72079
il est dit ici qu'il est ouvert jusqu'au 5 novembre. Mais ce n'est pas le cas. Nous nous trouvons devant un portail fermé.
2022
Le camping a été fermé sans aucune publicité. Une femme est venue nous préciser que nous n'étions pas les bienvenus avec notre mobil-home avec une fille de 4 à 20h30. Pas même pour rester debout un moment, sans utiliser l'électricité et les sanitaires. Personnellement, je les ai trouvés très hostiles. Je comprends qu'ils aient besoin de repos, mais j'aurais aimé le savoir à l'avance.
Accueil très sympathique, bel emplacement, tout très soigné. Nous avons mangé une pizza et c'était aussi très bon. Le plus petit des 4 a également pensé que c'était génial avec les différents équipements de jeu. Nous sommes restés 1 nuit et nous l'avons trouvé fortement recommandé.