@chaussie718
- 2022
- Adria Matrix 670 SL
- 2016
- Ford
d'accord avec les avis précédents !! lieux spacieux environnement agréable super sanitaire super luxe !! belle trousse de bienvenue pour le chien
camping à petite échelle super bien entretenu avec diverses possibilités d'excursions! lac de baignade à disposition équipements ludiques dans et hors de l'eau pour les enfants ! restaurant bonne nourriture (beaucoup hahaha) service à pain (non utilisé) tip top sanitaire en ordre !! nous reviendrons certainement ici!
camping propre et agréable dans un excellent emplacement! entre hôtes "habitués" qui nous ont réservé un accueil chaleureux !!! certainement pas tort d'être! sanitaire daté mais propre ! plage / restaurants / supermarché et quelques étals accessibles à pied. un peu bruyant à cause de la circulation car le désir n'a pas été dérangé par cela
quel grand camping à petite échelle (agriculteurs)! super accueil par l'hôte et la dame! délicieuse carafe de vin maison en guise de bienvenue ! toilettes et douche très propres! de 22h00 à 06h00 il y a 🤫 l'hôte s'est promené le soir pour demander si vous vouliez commander des petits pains frais pour le matin… ceux-ci ont été soigneusement placés sur place! Oh, vous pouvez bien sûr aussi acheter le vin de bienvenue hmmmm 🍷 on n'a pas pu résister...
wow c'était super là-bas !! petit mais très très joli ! propriétaires très sympathiques super soignés et tout était super propre! emplacement super !! Que voulez-vous de plus?! nous reviendrons certainement ici!
quel super camping et un super accueil ! nous sommes venus pour 1 nuit (transit) mais je reviendrai certainement ici! et wow quelle salle de bain vraiment top ! nous reviendrons ici à coup sûr !!