@chaussie720

- Ford
Août 2026
Avril 2026
Sitecode: 20340
Le camping est ouvert depuis le 1er avril. Nouveaux propriétaires souhaitant lui redonner vie. Très beaux emplacements spacieux en bord de rivière, vue magnifique et accueil chaleureux.
Accueil très sympathique, endroits magnifiques, à deux pas du centre où il y a plein de choses à faire en haute saison cependant 😉
endroit calme, spacieux, avec des sanitaires basiques mais rien à faire dans le village, même pas une boulangerie
Emplacements pour camping-car interdits, uniquement des habitations permanentes. Ceci n'est pas un camping.
camping super sympa, sanitaires très soignés et neufs, grands emplacements chacun avec un robinet pour l'eau et l'électricité, évacuation des eaux usées, immensément calme et accueil très sympathique à distance de marche de Philippine où il y a un supermarché et plusieurs restaurants
super accueil, beaux lieux, bel environnement et calme hautement recommandé
super endroit, accueil très sympathique et tout à disposition Il est préférable de réserver par téléphone
bel endroit, fermé, toutes commodités disponibles à quelques pas du centre où l'on trouve tout le propriétaire vient deux fois par jour, très sympathique et parle couramment français 👍