@cheesemakerii
C'était notre troisième séjour ici, et comme toujours, c'était excellent. ...
Un emplacement idéal pour découvrir Weimar. À quelques pas du musée du Bauhaus et du musée de la ville. 12 € pour 24 heures. De nombreux restaurants agréables avec terrasses et de magnifiques parcs pour se promener. Des toilettes sont disponibles à la piscine adjacente. Des bornes électriques (8 prises chacune) sont disponibles. Nous n'avons pas trouvé les points d'eau et la vidage des eaux usées, car un festival gastronomique se déroulait sur le terrain de camping. Nous reviendrons sans hésiter ! De nombreux restaurants sympathiques avec terrasses et de magnifiques parcs pour se promener. Des toilettes sont disponibles sur le terrain de camping.
Un endroit fantastique avec toutes les commodités ! Un lieu très agréable, de bonnes boutiques et un excellent restaurant grec où l'on mange délicieusement bien. À recommander absolument ! L'endroit s'appelle Oberkotzau, et non Fattigau !
Très bel endroit, le lac est directement en face de la plage de sable. Les propriétaires sont super sympas et utiles dans le choix du bon endroit. Nous avons été très satisfaits de tout. Viens encore
Très beau camping nature, personnel super sympa (Judith), grande krebsessen organisée témoin et un magnifique lieu (119) imbattable. Nous reviendrons, tout était très positif.
Très bel endroit au milieu de la mer, à environ 16 km de Kalmar. Très bons propriétaires, tout ce dont vous avez besoin. Nous sommes ravis, revenez en tout cas.
nous étions du 12.08-14.08.18 avec le Womo ici. Super bel endroit, à 150m de la mer. Installations sanitaires OK. Le long de la mer après environ 20 minutes, la prochaine zone de baignade avec aire de jeux pour enfants, petit café et un excellent accès à la mer. Arrêt de bus aux deux lieux de baignade. Nous reviendrons.
Super endroit sympa, simple si l'arrivée après 19h00 a lieu. Recherchez simplement un lieu et inscrivez-vous le lendemain. Les zones sanitaires sont très propres et libres. Propriétaire super sympa, restaurant bon rapport qualité prix, après Porlezza vous venez de marcher le long des rives du lac. Joli petit endroit avec un super marché tous les samedis. Recommandation absolue!