@chevyron
- 2022
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Merci pour l'excellent service, l'équipe était très sympathique et compétente, ce qui fait toute la différence. Les autres installations étaient plus que satisfaisantes. À la prochaine !
Juin 2026
Un endroit charmant et paisible, à taille humaine. Un Lidl est juste au coin de la rue, en plein cœur du village. L'accueil est très convivial ; choisissez votre emplacement. Passez le portail et vous arriverez à un ruisseau au courant rapide ; descendez le cours d'eau sur une centaine de mètres et vous profiterez d'une vue magnifique. En cas de pluie, deux espaces permettent de s'abriter. Les sanitaires sont, bien sûr, impeccables. À recommander absolument.
Accueil très chaleureux, et nous avons même bénéficié du tarif basse saison, c'était vraiment gentil de leur part. Les installations sont impeccables et neuves. Restaurant et boulangerie juste à côté du camping, que demander de plus ? À recommander sans hésiter.
Un endroit magnifique ; on y trouve tout le confort nécessaire et c’est impeccable. Le point fort est sans conteste l’étang de baignade naturel (un petit lac) avec son espace pour bronzer. Les gérants sont très accueillants. À visiter absolument.
Un emplacement idéal, un personnel très serviable et sympathique. Un hébergement magnifique, spacieux et bien agencé. Les sanitaires sont de première qualité, dignes d'un hôtel Hilton. Avec son étang de baignade, c'est un lieu absolument parfait. Nous n'avons pas testé le restaurant. À recommander sans hésiter.
Un endroit formidable où séjourner, un accueil exceptionnel. Des installations impeccables. Le restaurant est ouvert tous les jours et excellent. À recommander sans hésiter.
Sitecode: 62070
Le restaurant était fermé, ouvert uniquement le week-end ; surprenant, n'est-ce pas ? Aucun campeur habituel en vue ; ils ne viennent probablement que le week-end. Le camping est très mal entretenu. 33 € pour un camping-car et deux personnes sans électricité, c'est vraiment trop cher. À éviter.
Les nouveaux propriétaires, depuis août, en font un endroit magnifique. La carte est courte mais les plats sont excellents. Le centre-ville est à 15 minutes à pied et la piscine à 5 minutes. L'accueil est très chaleureux et le personnel serviable. Je recommande vivement cet établissement.
Magnifique camping, on y trouve tout ce qu'on peut souhaiter : piscine, restaurant et de l'ombre sous les arbres. Personnel très accueillant, je le recommande sans hésiter.
Endroit magnifique et propre, avec beaucoup d'espace pour un camping-car. Propriétaire très sympathique. Je recommande vivement.