@chey
- 2009
- Mc Louis Carat
- 2021
3 photos ajoutées · il y a 10 mois

C'était notre deuxième séjour ici. Nous avons trouvé l'emplacement agréable et calme pour les camping-cars. On peut se promener autour du lac. Il n'y a pas d'autres commodités qu'une poubelle, mais cela ne nous a pas dérangés. C'était une excellente étape pour une nuit sur notre route vers le sud.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

emplacement de camping calme à côté d'un ruisseau. aire de jeux disponible. Vous pouvez vous promener jusqu'au village aux maisons médiévales. Il existe également un itinéraire GR, idéal pour les randonneurs parmi nous.
superbe emplacement camping-car pour seulement 3€. Cependant, il y a plusieurs campeurs qui ne paient pas car, soi-disant, la mairie où il faut payer les 3€ n'est ouverte que de 11h à 13h, mais ils utilisent le CP. Dans notre pays, c'était ouvert et nous payions volontiers cette petite somme. Nous avons également fait une très belle promenade de 3 heures jusqu'à la Cova Negra. Nous reviendrons certainement ici.
calme pendant la nuit. belles fouilles archéologiques. est en effet ouvert de 10h à 14h. Dommage que les chiens ne puissent pas venir. Cela est probablement dû à tous les propriétaires qui ne nettoient nulle part les crottes de leurs chiens. L'Espagne est devenue très tolérante envers les chiens, mais partout où nous sommes allés, il y avait plein de chutes de chiens. Un petit geste pour faire le ménage afin que tout reste propre !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

nous étions seuls avec une belle vue. Vous êtes partout à un angle, vous avez donc besoin de blocs. fait une magnifique marche de 7 km depuis le camping-car, suivez les triangles violet foncé. très bien indiqué. Le restaurant au coin de la rue était malheureusement plein.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

bel emplacement de camping bien entretenu avec de bonnes douches. belles balades en forêt depuis l'emplacement camping-car (GPS recommandé). C'est dommage qu'un campeur n'ait pas voulu payer les 8 euros et se soit tenu devant la barrière mais ait utilisé les installations. Ils facturent 2 euros pour cela si vous n'êtes pas au camping-car.