@cheyy
Camping calme et agréable au bord de la rivière avec une plage. Vous pouvez profiter de la natation. Il existe encore aujourd'hui de nombreuses caravanes permanentes. mais les places disponibles maintenant sont bonnes ! :) Les sanitaires sont bien, rien de spécial 👌 Nous avons apprécié une promenade dans le village le matin. ça vaut vraiment le coup. petit village chaleureux, où l'on peut prendre un café ici et là. Nous avons marché avec une poussette, dur mais faisable !
Très bel endroit!! malheureusement, nous avons perdu quelque chose dans cet endroit, qui, oh, qui va nous aider ?!? Je voudrais demander de cette façon. Si quelqu'un le trouve, contactez-nous ! Dans le virage à angle droit vers la gauche (1er virage), vu de la sortie des lieux, notre porte côté passager s'est ouverte. À ce moment-là, nous avons perdu un sac noir avec une ferrure occultante pour une Fiat Ducato 280, comme neuf !!! Facebook : Cheyenne van Soest, envoyez-moi un message !!!
quel bel endroit pour être. l'évacuation des toilettes et des eaux usées est bien agencée. Se promener dans les montagnes et dans le petit village est très amusant ! également à proximité d'une cascade vaut le détour! un endroit charmant!
bon à savoir pour les propriétaires de chiens ! : les chiens sont interdits sur la plage. au bord du camping se trouve le lac, mais vous ne pouvez pas vraiment entrer facilement par le côté. Pour la baignade dépendante de la plage environ 5 à 10 minutes à pied.
Sitecode: 19783
Pour les personnes avec un chien : malheureusement les chiens ne sont pas autorisés sur la plage. Vraiment désolé !! C'est bien si vous le savez à l'avance. à ça
le lac de loisirs qui se trouve à 15 minutes à pied est très beau. La seule chose est ce que nous ne savions pas. Pour les personnes avec des chiens !! : sur la plage et dans l'eau les chiens sont interdits. des gens qui étaient là aussi nous ont dit que le garde forestier est très strict. L'amende par chien est de 180 euros. le panneau d'interdiction n'est que d'un côté du lac. on avait raté ça ! heureusement, nous n'avons pas vu de forestier, mais on disait qu'il vérifiait régulièrement.
Bel endroit calme. environnement libre. beaux sentiers de randonnée. propriétaire super sympa. dans la cour à la lisière du pays.
beau camping. nous y avons dormi 3 nuits. avec le campeur et 2 chiens. a choisi un endroit sur le lac. 15,30 p nuit y compris tout. la plomberie est un peu vieille et pas très propre. mais bien pour pouvoir prendre une douche, etc. des gens sympathiques.