• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@chopitos6

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique camping, les emplacements au bord de l'eau sont agréables et calmes. Dommage que pour 37,50 € la nuit, il n'y ait pas de papier toilette pour se sécher les mains. Au moins, un souffleur à main est fourni.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit, nous allions y passer deux nuits, mais nous y sommes restés cinq. Grand et agréable logement, avec une belle douche et des toilettes, et propre. À refaire, certainement pl 122

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

le camping était absolument génial, rien à redire. Seule la nourriture du soir était une grande déception. Le plat de paella était pour 2 personnes, mais c'était juste suffisant pour 1 personne. J'ai dû commander des nuggets de poulet. 🥘 C'était dommage. Et aussi beaucoup de vols.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici pour la troisième année, mais cette année nous n'avons jamais vu ni entendu autant de chiens au camping. propriétaire à la plage et chien pour aboyer quand ils sont partis. Cela a été la dernière année pour nous. Je suis un vrai amoureux des chiens, mais notre chien avait aussi une adresse de vacances cette année. Les chiens n’ont pas leur place dans un camping-car ou une caravane bien chauffée. Très dommage pour ce beau camping. . sanitaires très agréables et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping rien à redire. Beau sanitaire très adapté aux enfants. Le seul inconvénient est BEAUCOUP de moustiques. J'ai complètement foiré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Terrible endroit pour moi. d'un côté seulement le pouvoir, et plus loin hut mutje stand. La brasserie et la nourriture étaient les meilleures de toutes. on n'y va plus

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel dommage, bel endroit et bonnes installations. Était censé rester 3 nuits mais s'est enfui après 1 nuit. Chiens hurlant toute la nuit. Était terrible. Dommage pour ce camping. Ce n'était pas 1 chien mais plusieurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Était un endroit agréable, à la place 25. mais 135 euros pour 3 nuits trop lourd. et n'étaient pas eux-mêmes sur l'eau, d'où une quantité trop élevée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping, mais les prix ne sont plus corrects sur l'appli. vous payez 31 euros pour une nuit maintenant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Maintenant que 22 euros pour jusqu'à fin juin n'est pas correct, 68 euros ont été perdus pour 2 nuits avec 2 personnes. Trop cher pour ce qui est proposé, un seul robinet d'eau chaude aux éviers ne suffit pas non plus. et tout le reste est vérifié et nettoyé trop peu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping soigné, pas cher 39,50 la nuit, un inconvénient, ne vous asseyez pas dehors après 18h car alors vous serez attaqué par une horde de moustiques et piqués pourris. Beaucoup de vent aussi. Ne pas y retourner pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beaucoup trop cher pour un endroit aussi ridiculement petit, bondé et sent mauvais. Dommage que ce soit le seul camping près de Séville. Sinon parti rapidement. après une averse, tout est recouvert de sable rouge. La seule bonne chose était la plomberie.

Sitecode: 19539

Accueil sympathique, mais aussi tout dit. Les places sont allées, mais cette salle de bain douche et WC en un. Trop sale pour voir quel argent pour la vaisselle. Pas d'eau chaude. Nous étions trop fatigués pour continuer sinon nous sommes partis immédiatement. Bahh je n'y retournerai plus jamais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

les prix ne sont plus corrects, nous avons perdu 24.60 le 15/08 pour 1 nuit et douche spot 1 eau froide même après avoir appuyé 1 x. Trop cher pour ce que vous avez

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

dommage pour son bel endroit qui a été négligé. il reste encore beaucoup à faire. drame de douche de toilette. plein de mouches mortes, debout tout seul, n'est pas étrange non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous nous attendions à mieux de cet endroit. Chers propriétaires, mais beaucoup de finitions restent à faire. Surface très bosselée. Avez-vous besoin de 4 rampes. La douche est dans la cabine extérieure. 22,50 € bien trop cher pour cela, 15,50 € seraient largement suffisants. Il y avait aussi peu d'invités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel beau camping avec les installations sanitaires les plus propres et les plus belles que nous ayons rencontrées jusqu'à présent. Et nous en avons déjà eu plusieurs. Ceci est hautement recommandé. Aussi belle réception. Je reviendrai certainement. 👍👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit pour camping-car, malheureusement à cause de Corona, le bâtiment des toilettes est toujours fermé. Mais resté tranquillement pendant 2 nuits. On s'y sentait chez soi. Très bel endroit pour faire du vélo. Je reviendrai certainement. 😁

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit terrible. Nous passons devant ce matin. Je ne comprends pas que ces grands campeurs resteront là