@chrisgog
Sitecode: 19325
nous venons de rentrer pour la dernière nuit 29.2.20. les travaux de construction du camping commencent demain, donc le site est fermé, mais vous ne savez pas combien de temps, mais il y a des travaux importants en cours, alors suggérez de téléphoner à l'avance et vérifiez quand il rouvrira. il semble que cela puisse prendre un certain temps.Les bungalows statiques, etc. resteront ouverts. c'est juste la zone de camping.
c'est gratuit. L'électricité serait chère si vous en aviez besoin à 1kw pendant 3 heures mais ce serait quand même une nuit pas chère. c'est chez un concessionnaire motorehome si vous avez besoin de quoi que ce soit. c'est par un grand magasin de designer qui est beaucoup moins cher au Royaume-Uni mais OK pour une promenade. La ville locale a l'air sympa et a stellplatz là-bas donc je pense que nous essayerons cela la prochaine fois
Pour entrer, appuyez sur le bouton pour "recevoir" leur carte. ceci est ensuite utilisé pour accéder aux toilettes gratuitement. Mettez de l’argent sur la carte au kiosque si vous voulez de l’électricité, de l’eau ou une douche. bonne piste cyclable. La dernière visite remonte à 10 ans et les arbres ont fait la différence. trier est maintenant un endroit très occupé et triste de voir les changements car il n’était pas si occupé et commercial auparavant.
Arrêt charmant. Ceci est un camping sans toilettes / douches plutôt qu'une stellplatz. Emplacements angulés bien organisés. Nous avons envoyé un courriel la veille et le terrain était réservé. Conseiller les vélos pour se rendre à Bingen. Prenez le ferry avec le vélo pour vous rendre à Rudensheim également. Service de commande de pain. Belle dame qui dirige le camp. marchez vers le camping en bas du sentier et asseyez-vous et regardez le trafic du Rhin avec un verre à la main Génial
Grande aire tranquille. Entrée de barrière et une fois que vous avez besoin d'un jeton pour sortir, vérifiez avant de conduire. Les toilettes ont un code d'accès. Tous les services pour les fourgonnettes sont disponibles au dépotoir extérieur et sont gratuits. Piste cyclable. 800m du village et du ferry. Nous nous sommes garés sous la route et avons été affectés par les émanations de la voiture alors qu’il s’agissait d’une route calme, alors garez-vous à l'écart, si possible. Code WiFi mais vous ne pouvez pas y accéder? 12 € bon.
Grand parking gratuit. Garez-vous en direction du pont piétonnier mais pas en dessous. nNombre de bruit jusqu’à 1 heure du matin, samedi soir, depuis le bateau Disco à l’autre bout, mais calme le dimanche soir. en été, il y a une plage créée et il y a de la nourriture et des boissons autour du parking du bateau et des toilettes d'été uniquement ouvertes pendant la journée. promenade dans les jardins derrière et grand complexe de concepteur commercial. Bratislava vieille ville très agréable
Grand camp pour visiter Esztergom et traverser le pont Slovaquie. Destination de croisières en bateau fluvial. piscine et restaurant. Arrivé en août et plein de place. Les toilettes sont datées et les cabines petites. Les douches ne sont pas les meilleures car il faut maintenir le bouton enfoncé tout le temps et utiliser un rideau de douche et aucune étagère. Nettoyé seulement au niveau du sol à en juger par les toiles d'araignées. Avait un bon repas au restaurant Mediterranio par le pont
Petit site propre dans un grand jardin. 1 toilette et 1 douche disponibles pour 2 cabanes, 1 caravane statique et peut-être jusqu'à 8 à 15 emplacements. Petite cuisine avec table mais un seul évier alors si dans une tente vous devez attendre votre tour. Accueil chaleureux et sympathique mais préparez-vous à attendre les installations si elles sont complètes. Entrer dans le village et aller s'entraîner pour la montagne et redescendre. Une expérience agréable. Chevaux Lippisan.
Camp idéal pour visiter la ville d'Eger et sa région de dégustation de vin. Sachez que par temps humide, l'herbe peut être assez glissante lorsque vous conduisez. Il est préférable de choisir un emplacement marqué, lorsque les personnes à part entière ont tendance à prendre des raccourcis au-dessus du mur. Accueil sympa Machine à laver disponible. Installations étendues lorsqu'elles sont pleines. seulement 1 ou 2 lavabos. Des bus remplis de campeurs polonais sont arrivés quand nous étions là-bas.
Un petit bijou de site. Il est clair que les haies marquées sont de bonne taille. Petite piscine pour se rafraîchir. Lidl sur la route. Piste cyclable au lac et aux alentours. Sonnez la cloche sur le mur à la réception pour attirer votre attention et attendez. Eau et électricité sur les emplacements. Bon wifi. Parle un peu anglais. Site propre, ouvert mais ombragé. Thermes et piscine en face du site. Prévu pour rester 2 ou 3 jours et est resté 6. Bon.
Un grand site occupé. Assez complet en juillet. Garez-vous le long de la clôture derrière les grilles, plus calme même par la route. WiFi mieux aussi. Pas un amoureux des grands sites, mais le prix comprenait l’accès à des bains olympiques et thermaux de taille olympique, ainsi qu’à l’ensemble du parc aquatique avec des magasins et des bars sur le lac, ainsi qu’à 10 piscines et plusieurs bains thermaux. Toilettes datées mais propres. Des emplacements poussiéreux mais délimités. 32,30 £ la nuit.
Super petit site et sympathiques propriétaires attentionnés. Le frère de Lucia nous a pris dans son taxi pour nous emmener aux mines de sel. Super journée et excellent restaurant là aussi. Retour sur le site pour se détendre. Jour parfait. La marque GPS s'arrête à un mètre, mais continuez sur environ 70 mètres et vous verrez le petit panneau de motorehome bleu pointant vers le haut de la voie à droite. Arrivée à partir de 14h, départ pour 10. Grands propriétaires roumains. Merci
Sitecode: 22077
Un charmant petit site. Le propriétaire nous a aidés à réserver dans un garage et nous a proposé d'interpréter après notre départ, nous lui en sommes donc très reconnaissants. Camp tranquille au bord du village. Toutes les installations fournies et WiFi aussi. Des hôtes géniaux. Très propre. Nous avions même un nid de cigognes bien au-dessus de l'entrée.
En voiture et pas évident c'était un camp. Garé en face de leur "réception" alors. Beaucoup d'hommes là-bas, mais personne n'a montré de prix ni quoi que ce soit, ils ont alors indiqué un terrain. Le propriétaire a appelé le matin. Gars sympa avec une feuille A4 indiquant les prix. 2500 lei par nuit. Beaucoup trop cher. Toilettes non nettoyées une fois. La serrure de toilette des femmes était assise sur les toilettes, tenant un bout de ficelle. Honnêtement!. Unkept. Impur.
Le meilleur. Arrivez comme des étrangers et partez comme des amis. Asseyez-vous au "bar à la baraque" et discutez avec Sharon et Andrew et les autres campeurs du monde entier. Détendez-vous, faites une promenade, faites du vélo ou plongez dans la piscine. Venez faire vos provisions, restez quelques instants et laissez le monde passer. Nous sommes allés deux fois en deux ans et c'est l'un de ces campings que vous n'oublierez jamais. Ce n'est pas un 4 étoiles mais c'est notre étoile.
Super site. La piscine était un régal quand il faisait 36 degrés. Suivez les panneaux pour la ferme 47. Il semble que vous campiez au bord du verger, mais vous trouverez ensuite le bar / restaurant, une aire de jeux pour les tout-petits, la piscine et une tour de guet. Conduire sur le point de service motorehome aussi. Le propriétaire nous a réservé un taxi pour nous emmener à Novi Sad pour 20 € aller-retour. Nous avons eu 2 petites bières et camping tranquille pour 2000 duna la nuit.
Really enjoyed our stay here. Pitch where you want around different electric stations. Plenty of room. Bar and restaurant. Flat area for cycling. Quiet. Small swimming pool. Stayed 3 nights. Near thermal baths complex. Very pleasant. Dated toilet block but showers good and everything spotless so not complaining at all. Easy access to site from Road 84 between Sopron and Balaton
Excellent site grâce à l'utilisation gratuite de 3 bains thermaux différents et de 2 piscines. Quelques bars / cafés se trouvent discrètement dans un même quartier et ils étaient fermés à environ 7h30 le soir. Très calme en juin et coûte 7300 HUF sans électricité. Voyage au palais d'Esterhazy en vaut la peine. Pris de bus à Sopron aussi. En dehors du camp, à 200 mètres en direction de Sopron, se trouve un joli petit café en plein air. Bonnes pistes cyclables. ATM dans le village. Un bon site.
super escale. Gratuit en Autriche, c'est génial. Petite ville avec 1 épicerie principale. Peut facilement faire du vélo à la piste cyclable du Danube. Beaucoup d'espace comme parc de la ville.
Site génial avec de superbes installations. Bus gratuit toutes les heures, à l’aide du passeport, pour se rendre à Innsbruck. Nous avons utilisé la remise Acsi alors soyez conscient des ajouts. si plus de 6,5 mètres c'est 1,50 € supplémentaire pour un plus grand terrain s'ils le proposent. Egalement taxe locale de 2 € et taxe verte de 3 €. notre emplacement de 20 € est devenu 26,50 €. Petite boutique sur place. toilettes de luxe et salles de bains familiales. Idéal pour visiter Innsbruck.Lake nageant avec un bar et un restaurant
Emplacement idéal pour Fussen, son château et ses magasins. Aldi et Lidl dehors. Bar / restaurant sur place avec un bon prix de la nourriture et de la bière. Les emplacements peuvent être petits, mais si vous vous garez à droite ou à l'arrière, vous avez une zone de gazon derrière la fourgonnette. Plus ombré sur le côté gauche. Un bon mile plus marcher dans Fussen. Un endroit charmant. Réservez votre château à l'avance si vous faites la queue. Un arrêt régulier pour nous
Excellent arrêt. Zone clôturée pour les campeurs uniquement au bout du parking de la piscine extérieure, alors ne vous laissez pas rebuter par la route. Un peu d'ombre. Le signal de télévision est affecté mais plutôt ombré à 30 degrés. Delightfulown est une promenade facile .. Bon magasins hors de la ville aussi comme Aldi et C @ A. Grandes pistes cyclables dans toutes les directions et le long du Danube. La bière était 5 € à la terrasse de la piscine mais 2 € aller-retour. bon prix. douches 50c. machine à pièces à payer.
Arrêtez-vous ici régulièrement. Prix en 2015 était de 7 € et maintenant 12 €. Décharge d'eau et électricité inclus. Les toilettes sont 50c. WiFi ne se connecte pas si. Super endroit dans une petite ville. De bons bars et un bon chippy aussi. La ville se développe tout le temps. Les grottes locales sont des attractions touristiques très populaires. Arrêt très agréable et accès facile depuis l'autoroute. très calme la nuit
Facile d'accès depuis les autoroutes. Parking sur le côté. Pas d'installations. Très calme la nuit. En bordure de ville. Marcher sur une route et traverser une voie pour arriver à un hypermarché et la ville se trouve derrière cela. A côté de l'aire se trouvaient un centre d'escalade intérieur et extérieur et un terrain de baseball / balle molle. Comme c'est gratuit et près de la ville alors ne peut pas être négatif. Arrivé le 1er juin et festival en week-end de vacances
Un charmant petit camping traditionnel. Ombre disponible sur tous les emplacements. En basse saison, un fourgon de 7,5 millions d'euros à 17,50 euros comprend l'électricité. cela coûte moins cher plus vous restez longtemps. Les toilettes sont propres et les douches sont chaudes et coulantes, ce qui est bien. Il ne s’agit pas d’un camp de danse dansant entièrement chantant, mais d’un site agréable, convivial et verdoyant situé dans un quartier résidentiel calme. Aldi au bas de la route aussi
Sitecode: 20180
Un super site Un accès facile. Les fourgons de plus de 8 mètres ne sont pas autorisés. Pas de chiens. Grands emplacements avec un peu d'ombre des arbres. Propre et amical. Belle piscine. WiFi gratuit au bar. Joli petit parc de jeux pour tout-petits près du bar et aussi un parc de jeux de grande qualité sur le camp. Bon vélo dans la région avec des marchés à proximité et également dans la ville. Robinet et égouttoir sur chaque puits. Site enchanteur. Notre deuxième visite