@chrisjeray
- 2016
beau cp avec de beaux espaces spacieux, tout ce dont vous avez besoin est là. nous y étions mi-mai et il reste encore beaucoup de places disponibles
parking soigné, tout est propre, On entend à peine l'autoroute et dans le parc d'à côté, nous avons eu une séance de batterie gratuite vers 18h30. tout est clôturé avec vidéosurveillance donc sûr si vous voulez passer une journée à Madrid
grand camping-car pouvant accueillir au moins 30 campeurs, beaux emplacements spacieux et ombragés, à quelques pas de la mer et d'une belle plage. 2 petits blocs sanitaires sont bien rangés et propres mais ne peuvent pas être verrouillés il n'y a que 2 douches avec eau chaude et quelques douches extérieures avec eau froide
beau camping en terrasses avec gravier noir comme sol douches petites et sans serrure mais tout est propre et net Des gens sympathiques à la réception une navette vous emmène à Nicolosi où vous pourrez ensuite prendre un bus public pour l'Etna.
quel camping merveilleusement calme tout est net et propre belle vue à l'arrière et une belle grande piscine avec des coins ombragés Siacusa et la tour de Dionysos accessibles à vélo
soigneusement entretenu de beaux endroits délimités, nous ne nous tenions normalement qu'à 2 endroits. Je pense que ce sera serré quand il y aura beaucoup de monde. réduction avec le pass Sicile que nous avons reçu au précédent camping camige douche gratuite (peu d'intimité avec un rideau), avec un joli jet dur et bien chaude Le matin un boulanger et un primeur passent super endroit à visiter Noto et une dame incroyablement sympathique et douce à la réception
propriétaire super sympathique qui parle bien anglais. vous pouvez choisir votre propre emplacement douches et toilettes propres et soignées jeton gratuit pour se doucher avec la carte acsi et un joli jet chaud et puissant pendant la douche. A notre départ nous avons reçu une carte de réduction pour d'autres campings de la même chaîne. billet de bus pour la Valle dei Templi également disponible au camping
vous payez cher pour un bel emplacement en bord de mer, mais sinon le camping propose peu. les sanitaires sont propres mais vétustes et manquent d'entretien Avec un camping-car plus grand, vous ne pourrez pas passer entre les arbres du camping la mer est magnifique et vous pourrez facilement rejoindre la réserve naturelle derrière le camping en vélo ou en voiture
merveilleusement calme au bord de la mer avec vue sur les kitesurfeurs pendant la journée pendant la journée et le soir, certaines voitures passent ou sont garées
à proximité de la plage et de Palerme accessible à vélo. beaux endroits ombragés et les portes sont fermées la nuit. De plus, le quartier est un peu bruyant, surtout la nuit.
place pour 2 campeurs 20 euros sur la base de 2 ppn et une réduction de 5 euros si vous n'utilisez pas les toilettes/douche et l'électricité. toilettes et douche soignées à la maison. eau potable en face du camping. Après une application via le site Internet, une réponse rapide indiquant qu'il y avait de la place.
bel endroit calme. le long d'une rue où les voitures se garent également Nous sommes arrivés le jour de l'Ascension et il y avait un événement, donc il y avait beaucoup de monde pendant la journée, mais après 17 heures, toutes les voitures étaient parties et nous avons pu garer le camping-car. Officiellement seulement 1 place, mais il peut y avoir plus de campeurs pas d'installations seulement une poubelle
quelle paix et quelle liberté. profiter de la nature et de la vue. nous avons eu du mal à partir.
bons endroits spacieux. morceau de forêt à l'arrière et agréable et proche du centre. bien sûr les bruits de la ville et ils font des travaux routiers causant une certaine pollution sonore à côté du parking une petite oasis de paix änggårdskolonin, de belles maisons et de beaux jardins.
dans une rue très calme avec une belle vue. dans le pré d'en face hamacs et jouets des installations sanitaires soignées et propres avec des équipements de cuisine. feu de camp en soirée avec vin ou autre chose du gérant très hospitalier. top endroit pour une escale
bloc sanitaire tout neuf avec une belle douche qui ne pouvait pas être fermée. et pas de papier toilette petites taches dans le jardin d'une famille serviable avec sa propre plage. Pour bien faire en vélo à Zadar. nous avons payé 35 la nuit. trop cher pour ce logement
Bel endroit juste au bord de la mer avec beaucoup d'ombre. Ouvert également aux excursionnistes. toilettes publiques et douche froide pour se rincer après la baignade pas d'électricité, les armoires sont fermées, pas de lumière dans la douche/toilette.
bel endroit tranquille sur la Lahn. place pour un feu de camp et vous pouvez sortir avec le propriétaire amical de canoë. douche et toilettes ont l’air soigné, mais le rideau de douche peut être remplacé par un mur avec porte
prachtige plek in de zon, rustig, op fietsafstand van siena eigenaar erg vriendelijk, echtgenote sprak alleen Italiaans heerlijk zwembad waar je extra voor betaald als je erin bent geweest alleen douche, wastafel en toilet zonder toiletpapier. er is een restaurant waar je ook kunt aanschuiven aan t ontbijtbuffet. je betaald wel veel maar het is n prachtige plek
Sitecode: 20585
zeer vriendelijk personeel. schaduw en zon plekken, sanitair is netjes lekker zwembad en eigen strand aan t meer. zeer hondvriendelijk met stuk strand voor honden en hondenwasplaats. wij hadden pech dat t hele weekend op t terrein ernaast een sportfestein was met n flinke beat. gezellig stadje op loop/fietsafstand met n bootverbinding naar isla maggiore
personnel très sympathique et serviable quand nous n'avons pas eu de chance. les taches ne sont pas trop grandes mais beaucoup d'ombre. . la piscine est belle et grande et uniquement accessible avec bonnet de bain et justificatif de visiteur du camping. La vraie plage de camping familiale italienne se trouve à proximité, notamment à vélo et même le chien est autorisé. entre 14 et 15h30, vous n'êtes pas autorisé à sortir du camping avec votre voiture et des animations pour enfants sont organisées tous les soirs.
propre et occupé. juste sur le lac. Le supermarché est ouvert depuis longtemps. ne fait pas de carte acsi. accueil très sympathique. près de la ville d'arco qui mérite une visite.
beaux grands endroits avec beaucoup d'ombre. ils ne reçoivent pas de remise acsi (en juin). le son de gardaland le soir.
sanitaire merveilleusement chauffée. village propre et bien rangé avec une visite au musée du chocolat en vaut la peine. lidl est en diagonale en face du camping. et vous pourrez faire du vélo le long du Rhône, de pont en pont. sympa et proche de a7
beau camping mais endroits avec vue sur la mer tous occupés. autres endroits beaux et ombragés. également mauvais accès à la mer et à la marée haute il n'y a pas de plage que des rochers. à Argeles à 3 km de distance belle plage où le chien était autorisé. Juste à côté du camping, vous trouverez une ligne de chemin de fer où circulent des trains réguliers (de marchandises) pendant la journée. personnel sympa et sympathique.
quel endroit merveilleusement calme! directement sur un ruisseau ondulant. morceau de forêt là-bas. gentille dame à la réception. même service de pain en octobre! plomberie petite mais propre et bien rangée. piscine qui était malheureusement fermée
beaux emplacements de camping spacieux. gentil et calme.
Bel endroit pour visiter San Sebastian en bus qui s'arrête devant le camping. les endroits sont un peu à l'étroit et du camping il y a peu de vue à travers la végétation. De la piscine, nous avons seulement vu l'extérieur laid parce qu'il était déjà fermé. camping avec beaucoup de différence d'altitude. petit supermarché ouvert tous les jours
Camping merveilleusement tranquille avec des emplacements spacieux sur l'herbe. les sanitaires sont soignés. lourdes se visite bien à vélo. service de pain et restaurant non ouvert en octobre
se tenait sur le camping lui-même. agréable et calme. proche de la plage et de belles pistes cyclables. Sanitaire fin et soigné. le magasin était déjà fermé mais le boulanger est à proximité
Nous étions le 21 septembre à ce camping. il n'y avait personne. personne n'était là non plus. était magnifique à la forêt et très calme. malheureusement personne à atteindre et nous ne pouvions pas y entrer. les affaires sans entraves sont reparties
Sitecode: 19600
propriétaires très accueillants. sanitaires propres et bien entretenus. endroit agréable à supporter. jardin d'herbes fraîches pour vous de choisir. les sandwichs seront cuits pour vous le dimanche. agréable et calme. beau vélo dans la région
Grand camping-car. Si vous êtes à l'heure que vous avez bel endroit, sinon vous vous tenez sur la pierre dans la grande foule. douche Toiilet et bien rangé. Tout est fait avec la carte que vous dessinez à l'arrivée, à proximité du centre-ville de Trèves, à vélo 10 minutes! Belle ville historique. wifi gratuit. A la réception, vu personne, mais le camping à côté dispose d'une réception correcte.