@christ23
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Quelle chance ! Il restait encore une place à midi. Nous avons un emplacement magnifique au bord de l'eau, à deux pas de Lidl et du centre-ville. Un emplacement de choix ! Le QR code pour le paiement n'est valable qu'après 16h. Même les sanitaires sont impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Quel endroit magnifique, en pleine nature ! Idéal pour les promenades. Les propriétaires sont très accueillants et préparent de délicieux petits pains. Nous avons également savouré un excellent repas sous le pavillon. Les sanitaires sont impeccables, comme le reste du camping. Nous avons passé un agréable séjour de deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Quel accueil chaleureux ! La fille de la maison est venue nous accueillir et nous a tout expliqué concernant notre séjour. Nous étions les seuls clients, ce qui nous a permis de choisir notre emplacement. Les sanitaires sont simples mais propres et convenables. Le matin, c'était très agréable ; on nous a même offert des petits pains chauds. Le seul petit inconvénient est le bruit de la route en journée ; c'est beaucoup plus calme le soir et la nuit. Des travaux sont en cours pour installer un écran antibruit. Merci pour ce séjour dans votre magnifique maison.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Nous avons été accueillis très chaleureusement par la fille de la maison. On nous a donné des explications et nous étions les seuls clients. Tout semble parfait. Les sanitaires sont simples et propres, et répondent à tous les besoins. Le matin, nos petits pains nous ont été servis encore chauds et délicieux. En prime, on nous a offert des pommes et des poires. Le seul petit inconvénient est la circulation dense sur la route, du moins en journée, car elle est faible le soir et la nuit. Des travaux sont en cours pour installer un écran antibruit.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Accueil très chaleureux, camping propre, emplacements spacieux
Merveilleux ! Un accueil chaleureux. Un endroit fantastique avec une vue magnifique sur les vignes. Nous avons même acheté du champagne, une attention très agréable. Il y avait aussi un charmant couple allemand avec un chien, ce qui a permis aux chiens de jouer ensemble à merveille.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il a fallu un peu de recherche, mais Lucas nous a repérés et est venu à notre rencontre. C'était un jeune homme merveilleusement sympathique, et il avait allumé un feu de camp. Un bel et grand emplacement pour camping-car au bord de l'eau. Pas de commodités, mais le calme et la tranquillité ! C'est merveilleux, c'est comme ça qu'on aime voyager. En cas de problème, on peut envoyer un SMS ou appeler Lucas ; il habite en face. Ça a l'air d'être l'endroit idéal pour sortir entre amis et faire la fête !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Voilà les perles rares que nous recherchions ! Un calme absolu, un accueil chaleureux et un anglais aussi bon que le nôtre, nous avons donc réussi. Quelle tranquillité et quelle vue fantastique ! ♥️
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
En un mot : GÉNIAL ! Le camping est tenu par un couple super sympa. Nous avons pu emprunter un adaptateur français. Les sanitaires étaient excellents, neufs et propres ! Nous étions directement sur la plage, ce qui n'est pas très pratique en ce moment. Agréable et calme, ce qui est parfait. Un emplacement idéal pour un grand camping-car de 7,5 mètres.