@christ23
Merveilleux ! Un accueil chaleureux. Un endroit fantastique avec une vue magnifique sur les vignes. Nous avons même acheté du champagne, une attention très agréable. Il y avait aussi un charmant couple allemand avec un chien, ce qui a permis aux chiens de jouer ensemble à merveille.
Il a fallu un peu de recherche, mais Lucas nous a repérés et est venu à notre rencontre. C'était un jeune homme merveilleusement sympathique, et il avait allumé un feu de camp. Un bel et grand emplacement pour camping-car au bord de l'eau. Pas de commodités, mais le calme et la tranquillité ! C'est merveilleux, c'est comme ça qu'on aime voyager. En cas de problème, on peut envoyer un SMS ou appeler Lucas ; il habite en face. Ça a l'air d'être l'endroit idéal pour sortir entre amis et faire la fête !
Voilà les perles rares que nous recherchions ! Un calme absolu, un accueil chaleureux et un anglais aussi bon que le nôtre, nous avons donc réussi. Quelle tranquillité et quelle vue fantastique ! ♥️
En un mot : GÉNIAL ! Le camping est tenu par un couple super sympa. Nous avons pu emprunter un adaptateur français. Les sanitaires étaient excellents, neufs et propres ! Nous étions directement sur la plage, ce qui n'est pas très pratique en ce moment. Agréable et calme, ce qui est parfait. Un emplacement idéal pour un grand camping-car de 7,5 mètres.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux ! Nous avons pu choisir notre emplacement. Une fois trouvé, nous n'avons pas pu nous y garer avec un grand camping-car. Nous avons cherché un autre emplacement. Parfait, nous avions vue sur la mer. En quelques secondes, on est à la mer et on peut profiter d'une belle promenade jusqu'au port. Nous y avons passé deux nuits. Un calme absolu, avec beaucoup de chants d'oiseaux. Les sanitaires étaient excellents et propres. La machine à laver fonctionne avec des jetons. En bref, un excellent séjour !
Nous y avons passé deux jours. Le premier jour, nous avons profité du soleil, et le deuxième, nous avons marché tôt jusqu'au Mont-Saint-Michel. C'est 2,94 km pour être précis, et nous étions à l'arrière du camping. Accueil chaleureux, camping calme. Note : 4, voire 4,5, mais les sanitaires sont corrects, mais pourraient être améliorés. Il y a certes suffisamment de sanitaires, mais certains sont fermés la nuit.
Nous avons séjourné ici le week-end du 13 et 14 septembre. Nous avons reçu un code à l'avance, ce qui nous a permis d'accéder facilement aux sanitaires, qui semblaient impeccables. La promenade jusqu'à Middelkerke était facile, par la plage ou le boulevard. Des supermarchés sont à proximité.
Il y a beaucoup à dire sur ce camping. Hauts : emplacement idéal, navette gratuite, emplacements spacieux, eau chaude en abondance. Seul camping à quelques pas du Mont St Michel, sandwicherie et restaurant au coin de la rue. points négatifs : les prises électriques ne fonctionnent pas toutes, chères, il faut aussi payer des frais de parking supplémentaires pour être proche de st michel, le code d'accès à la barrière n'est pas transmis, la réception n'est pas joignable par téléphone, les sanitaires sont sales
Magnifique camping spacieux, directement sur la plage. Conseil : faites une randonnée dans les vasières, très agréable, vous y trouverez de beaux coquillages. Camping pas cher, bel emplacement, pas de savon pour les mains aux toilettes, douche chaude et sanitaires suffisants. lavage très cher 5 euros le lavage. Super endroit, bien que venteux à cause de la mer à proximité.
Electricité gratuite, pas beaucoup de places mais suffisantes. Point pour poser et tirer la chasse d'eau de vos toilettes à cassette. Le camping n'est pas autorisé, mais il y a de nombreux bancs de pique-nique pour s'asseoir à l'extérieur. 2 toilettes autonettoyantes avec savon et papier toilette à proximité. Recommandé!
c'est un parking et non un emplacement camping. Les campeurs ne sont autorisés à y rester que la nuit, cela ne vous sert donc à rien. camping car antipathique ville saint malo !
Il y a des voitures partout, et il n'y a pratiquement pas de place pour se garer. nous avons reparti de saint malo. ville hostile aux campeurs.
emplacement camping calme, nombreux emplacements. Toilettes publiques à proximité (à quelques minutes à pied de la ville) où vous pourrez également vider vos toilettes à cassette. Vous pouvez également jeter les déchets. à quelques pas du port et du centre ville. stationnement payant en dehors des horaires de nuit, voir l'horodateur. La police viendra également vérifier cela, alors assurez-vous de payer réellement. avec des panneaux indiquant clairement où il se trouvait. enlevez-lui le coude et la moitié d'un camping-car français s'envola.
Joli camping pour une étape. Si la réception n'est pas là, vous pouvez simplement camper, lorsque la réception est à nouveau là, vous pouvez payer là-bas. La porte est toujours ouverte. C'est également agréable si vous arrivez tard. Le prix pour un camping-car et deux personnes est de 20,40 euros. Camping simple et calme. Électricité, toilettes et douche disponibles.
quelle merveille ! agréable au milieu des vignes. Malheureusement, il a beaucoup plu, mais sinon, vous pouvez vous promener ici. Maintenant, j'ai été très gentiment reçu, j'ai dégusté de délicieux vins et bien sûr je les ai achetés. quel renversé, on aimerait revenir un jour j'espère que ce sera sec.
nous avions le meilleur endroit que vous puissiez imaginer, juste au bord de l'eau. Assez cher pour une place de camping-car et malheureusement le soleil ne s'est pas montré, mais vous obtenez certainement quelque chose en retour. Beaucoup de toilettes propres et bonnes, de merveilleuses douches, pour cela il faut une pièce d'un demi-franc suisse, nous n'en avions pas et en avons reçu 2 de la réceptionniste. Pour cette pièce, vous pouvez prendre une douche pendant 6 minutes. Prise adaptateur empruntée. endroit parfait !
Nous avons passé 2 jours ici à la Villa double dot ! C'était encore un peu de pilotage et de montée, mais quel endroit magnifique ! Eveline, la propriétaire, est une star. Rien n'est trop difficile ou trop difficile. Elle nous a même laissé emprunter une voiture ou elle nous déposait et venait nous chercher. Mais nous avons été tellement impressionnés par l'endroit et par Hetty (chien) que nous avons voulu rester à proximité. Macho et Jack avaient une petite amie. Si vous choisissez le calme et la tranquillité, il faut vraiment être ici ♥️
camping charmant et calme. des gens très sympathiques. nourriture délicieuse, menu limité. les commodités sont toutes présentes. belles douches !
avec le camping-car, vous êtes juste à l'extérieur du camping sur le parking. douches et toilettes tout à fait bien. De cet endroit, vous pourrez faire de belles promenades et des restaurants accessibles à pied.
quel bel endroit !!! propriétaire super sympa ! Nous étions les seuls et avions le droit de choisir un endroit charmant au milieu des pommiers. les chiens se sont bien amusés.
un grand parking avec toutes commodités. Proche de la nature et proche de quelques commerces et restaurants. Malheureusement, le van des toilettes n'est plus disponible, mais heureusement nous sommes autonomes. Pas vraiment l'endroit pour rester plus longtemps, nous préférons un endroit plus rural, mais bien comme escale
nous avions un joli coin, le numéro 1, un champ devant nous et le lac. J'ai fait une belle promenade, j'ai pris le bateau pour Millstatt et comme les chiens n'étaient pas autorisés dans le bus sans muselière, je suis retourné au camping à pied. endroit idéal pour vos vacances
Bel endroit, avec une belle vue sur le Mont Blanc. De belles balades avec des chaussures solides. Agréable et calme. Il n'y a aucune installation.
Ouah!!! Quel bel endroit, tranquillité !! Quelle vue. C'est génial avec toutes les commodités à portée de main. Faites une belle promenade ou profitez simplement de la vue. Le chemin pour y arriver a été un peu difficile et pendant un moment nous avons pensé : « Je ne peux plus m'arrêter ici », mais c'était vraiment là et ça valait le coup.