@christiaan-janssen
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 196808
Endroit charmant et paisible dans un cadre magnifique pour le cyclisme et la randonnée.
joli petit emplacement pour camping-car avec toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin. accueil très sympathique. j'ai aussi apprécié les œufs de canard. excellente région pour faire du vélo ou de la marche. Réserve naturelle de Kampina à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
dépensez quelques euros en eaux grises et noires et faites le plein d'eau fraîche. Emplacement de service de premier ordre et disponible 24h/24 et 7j/7. C'est dommage que certains campeurs pensent qu'ils n'ont pas à payer.
2023
station sanitaire hors service. également pour évacuer les eaux grises.
2022
quel endroit unique. dans la cour arrière avec beaucoup d'intimité. beau jardin et accueil chaleureux. Contribution volontaire pour une bonne cause en Namibie. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit.
Sitecode: 52098
Super endroit pour se tenir debout et explorer la région à pied ou à vélo. Pas d'installations mais c'est ce que vous choisissez.
2021
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

places spacieuses, bâtiment sanitaire presque neuf à l'entrée avec de magnifiques douches. plage de l'autre côté de la rue. centre à proximité.
2020
Beau camping calme. Excellent environnement pour la marche, le cyclisme et les sports nautiques. accueil chaleureux.
Encore une place de choix pour la tente, la caravane ou le camping-car. Nous y venons chaque année pour quelques nuits. Nimègue à distance de vélo ainsi que Clevers Ijs à Plasmolen. Même avec une occupation plus complète, des installations sanitaires propres.