@christina-38
- 2024
C'est aussi un excellent spot pour les kitesurfeurs et les kitefoilers qui souhaitent y passer quelques jours. Vers midi, le vent du nord-ouest se lève. C'est à ce moment-là que les locaux commencent à sortir sur l'eau. Eau et vidange des toilettes gratuites. Délicieux repas au restaurant.
Endroit magnifique, camping super relaxant malgré notre situation au nord. Nous étions au bord de l'eau, avions loué une chaloupe sur place, avions un dépôt de pain, un bon restaurant au bord de l'eau, et le village d'Akkrum, avec son excellente boucherie, sa boulangerie et quelques restaurants, était accessible à pied. Nous avons passé un week-end vraiment fantastique !
Camping parfait pour tous les sports éoliens. Petite plage de galets juste assez pour lancer un cerf-volant. L'eau est tout aussi profonde. Vent stable. Camping soigné et bien entretenu. 28 euros, 2 personnes, sans électricité.
Les gens travaillent dur sur le terrain de camping : toutes sortes d'engins de terrassement y sont garés. Ainsi, le camping-car a été placé sur les places de stationnement « normales ». J'ai dormi merveilleusement et paisiblement. J'ai mangé au Rhodes grec; recommandé.
Depuis 2021, le prix du stationnement est toujours de 1 euro/heure pour les 3 premières heures, puis de 0,75 euro/heure pour les heures restantes. Paiement de 8h00 à 20h00.
Artère achalandée !
11 février 2023. En hiver, c'est un camping d'hiver payant avec des emplacements saisonniers. Pour se garer gratuitement et sans installations, nous avons remonté quelques centaines de mètres jusqu'à la place de parking de la rue dite « Lännentie »
13 février 2023. Le parking est plein de neige. Il n'est probablement pas défriché pendant la saison hivernale.
27 décembre 22. Malheureusement, les 2 derniers km jusqu'au refuge sont fermés en hiver. Vous ne pouvez pas aller plus loin que les places de parking du bar Le Fer à Cheval en voiture. Nuit là-bas.
Arrivé la veille de Noël 2022 sur spec. La pré-réservation indiquait que toutes les places étaient occupées, alors conduisez là-bas avec bonne chance. Plus de 3 places étaient encore disponibles… étrange ! De plus, un bel emplacement avec eau, électricité gratuite et possibilité d'évacuer les déchets (eau). A côté de la piste de ski. 22€ la nuit.
Pendant nos vacances annuelles de snowkite sur le Hardangervidda, nous venons régulièrement ici pour évacuer l'eau sale et prendre de l'eau propre. Toujours sans problème. Cependant, hier, il s'est avéré que l'électricité était tombée en panne, de sorte que le bâtiment n'était plus chauffé. Résultat : toute l'eau gelée, donc pas d'eau potable et l'évier pour vider les potti-potti également gelé. Espérons qu'il s'agisse d'un bug temporaire !
Malheureusement, il y a maintenant un panneau à « Stengt », ce qui signifie fermé. Cela ne s'applique peut-être qu'en hiver, car les conduites d'eau potable sont montées à l'extérieur du bâtiment, de sorte qu'il gèle. En hiver, donc, pas de possibilité d'obtenir de l'eau propre. Dommage
Endroit calme pour rester. Proche du domaine skiable d'Obertauern. Délicieux mangé au restaurant et nous n'avons pas eu à payer la nuitée. Nous n'avions pas besoin d'électricité.
Le paiement de 15 euros pour la nuitée est assez vague : le matin à 08h00 un homme frappe à la porte pour demander 15 euros. Pas de quittance ni de justificatif de paiement et nous avons du payer nous même la taxe de séjour à la caisse des forfaits de ski. Ce parking est le seul de la région (pendant la saison d'hiver) où vous pouvez vous garer gratuitement pendant la journée.
La critique ci-dessous est toujours tout à fait correcte. Les pizzas sont savoureuses.
Il n'y a pas de pool comme mentionné par un autre utilisateur. c'est aussi plus de 300 mètres à pied de la plage. Le camping est fréquenté par les kitebuggiers à marée basse sur la plage (quelques jours toutes les deux semaines).
Cet endroit et la route qui y mène ne sont pas déneigés en hiver. Donc pas accessible en hiver.
Le camping-car n’est pas exempt de neige en hiver. Le chemin qui y mène est gardé un peu enneigé jusqu'à la station météorologique afin que nous puissions rester là. Il est alors assez éloigné de la route principale pour être agréable et calme.
Endroit calme et tous les commentaires décrits précédemment sont corrects. Ce que je peux ajouter, c'est qu'il y a 6 grands conteneurs de déchets et deux conteneurs de collecte de vêtements. De temps en temps, un habitant se rend chez lui pour y jeter ses ordures / vêtements
28 déc 2018. Il n'y a pas d'eau du robinet
31 déc. 2018. Emplacement camping-car, incluant 2 personnes, 37.40 CHF .... et cela avec 2.20 CHF de réduction car nous avons pu montrer notre carte de bibliothèque.
Malheureusement, la colonne sani ne donne pas d'eau. Peut-être parce que c'est l'hiver? (24 décembre 2018)
Sanizuil, l'eau et l'électricité le font (encore). Trafic avec le trafic pendant la journée en raison de la route de transit.
27 avril 2018. Bel endroit, électricité même gratuite, terrain plat, asphalte et bon éclairage public. Très calme la nuit. Un cadre magnifique et agréable pop avec le vélo de montagne à travers les bois!
29 janvier 2018. Le parc est actuellement un demi-chantier avec des conteneurs de travail et des matériaux de construction. Il y a suffisamment d'espace pour se garer. parking gratuit est Weekday 17:00-7:00. Le week-end gratuit 16:00-à-07:00. Soit dit en passant, nulle part que vous persistiez avec le camping-car.
Endroit calme avec une belle vue sur la rivière. Soleil toute la journée. Il y a 4 places de camping-car spacieux étaient déjà occupés quand nous sommes arrivés, mais il y a plus assez d'espace sur le parking restant. MUST pour tout campeur autoporteuse!
Maintenant, il y a un signe qui ne peut rejeter des eaux usées / augmentation entre le 1er Avril et le 31 Octobre.
2 mai 2017. Encore un bel endroit tranquille.
Excellent! Même au milieu de l'hiver (18 Mars, 2017), le sol en béton où le réservoir d'eau sale est chauffée: donc il n'y a pas de neige sur le couvercle de trou d'homme et vous ne cherche pas à ouvrir le couvercle.
18 mars 2017. Encore 75 DKK pour une pelouse sans commodités.
Mixte sans places de parking à l'hôtel. Séjour gratuit si le dîner à l'hôtel. Calme tout au long de la nuit. Dans la matinée, le plus occupé en raison du trafic voyageant vers les pistes. Bon pour une nuit. 1 km des remontées mécaniques "Panorama Jet Zwieselarm" du domaine skiable "Dachstein West".
La boulangerie est toujours là et est venu à 09:15 h (samedi). Super endroit si vous êtes auto-suffisante.
Endroit idéal pour rester. Eh bien soigné dans les moindres détails: il est lui-même un seau de gravier (et pelle) prêt pour que vous pouvez saupoudrer du gravier sous les blocs de mettre votre droit de RV ..... :) fantastique
Même en hiver, il fait tout! Les espaces sont libres de neige. courant de 6 heures pour 1 euro (jusqu'à 2400 watts). Les commentaires sont un peu pour blocs tordus sous les roues nécessaires. 15 minutes en voiture de la Wasserkuppe (snowkite!)
Cet endroit est pas accessible en hiver en raison de la grande quantité de neige. L'endroit est pas maintenu libre de neige.