@christophe-en-jeffrey
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, beau camping sur la rive. Nous avions un très bel endroit (nr2) juste assez spacieux. La plomberie devient assez grande car tout est là mais semble toujours un peu dépassée. Belle région, je reviendrai certainement!
Beau camping, bonnes installations sanitaires, grands emplacements. bistrot savoureux et chaleureux et propriétaires fantastiques! viens ici pour la 6ème fois en 2 ans.
Beau camping / camping-car. Bons propriétaires! J'ai séjourné ici 2 nuits. Dont 1 avec petit-déjeuner le matin dans un panier près du camping-car. Nous avons payé 65,50 € tout compris. Beau vélo et zone de marche. Beaux animaux sur le domaine. Sanitaires chauffés et propres. Je reviendrai certainement!
Cet été, nous avons apprécié notre repos au camping. Seules certaines sanitaires ne sont pas comme les autres. Lieux spacieux et en grande partie uniformes. Parfait pour visiter cette région de la Côte d'Azur.
Camping parfait pour visiter Lloret, étaient ici 4 nuits. beaucoup de surveillance la nuit après la sortie. Pas cher! Seule la plomberie doit être renouvelée! Le jet de douche est vraiment minime avec quelques averses. Tuiles cassées, la moisissure n'est plus amovible. La piscine était cool
Étaient ici du 29/12 au 31/12. Un peu d'occupation. Belles sanitaires, seulement sur les toilettes vous avez froid à cause du vent faible sous la porte. Les lieux étaient spacieux et même. Le wifi était gratuit alors. Parfait pour visiter Amsterdam depuis le camping. Métro au coin de la rue. Si vous rentrez trop tard dans le camping, vous ne pouvez pas prendre les vélos à l’intérieur et les laisser à l’abri.
Étaient ici à la fin de février sur un CP raisonnablement peuplé. Juste dommage qu'il n'y ait pas d'installations sanitaires. Beaucoup de puits dans la rue et les lieux. Je me sentais encore assez en sécurité dans le bidonville sombre de l’exposition. Près du tram, du bus ou du taxi devant le CP.
beau CP avec un accueil chaleureux, pour ceux que nous aimons revenir! Les sanitaires chauffés sont vraiment un luxe. quartier très calme
Beaux emplacements de camping, certainement beaucoup d'espace. Minimum de plomberie disponible. Nous étions ici un soir d'orage, puis la salle de bain est moins accessible.
Étaient ici au début de septembre, beaucoup de départ. Bel endroit avec électricité, sani est déjà dépassé mais reste à faire. Bon point de départ pour faire de la randonnée et visiter le village.
bon parking pour passer la nuit. 10 € payés pour l'électricité. L'eau aussi disponible. pas de bruit des voitures de stationnement. regrette seulement qu'aucune installation sanitaire ne soit fournie. Beau camping-car
Bon camping, mais démodé. vieille plomberie avec très bonne eau chaude! Pour 1 nuit 21,60 €, je dois encore payer un supplément pour les pièces de douche trop ... pas vraiment dérangé par les avions ou des nuisances au camping. Bel itinéraire avec le vélo jusqu'au centre d'A'dam.
Beau camping avec sanitaires propres. Les places de confort sont joliment calibrées et équipées d'un robinet d'eau. Le camping était plein, mais aucun temps d'attente perceptible dans la plomberie.
Beau camping-car! Belles installations sanitaires. Pas cher et beaux endroits d'herbe.
Beau camping avec des emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires (seulement dommage que l'eau chaude dans la douche ne dure que 6 minutes à la fois), près de la plage. Réceptionniste amicale.