@chrisvanH
- 2020
- Knaus Sun TI 700 MEG Platinum Selection
- 2020
J'y ai passé 4 nuits. Deux nuits suffiraient pour goûter aux délices de Tolède. Camping paisible. Bien aménagé. Installations propres. Personnel serviable. Bus de la porte à la ville toutes les heures. Restaurant 2 étoiles Michelin juste à l'extérieur, ce qui est exceptionnel.
Nuit paisible. Parking autocars avec places MH. Aucune installation. Barrière et ticket à l'entrée. Paiement chez Maxine dans un parking souterrain. Préposé utile. Uniquement utile si vous visitez la vieille ville. 15 € la nuit.
Endroit paisible et sécuritaire pour passer la nuit. Toutes prestations. Pas d'EHU. Petite promenade dans la ville.
Seulement 3 véhicules pour la nuit. En zone urbaine mais très paisible et sécurisée. Il y a des portails électriques et vidéosurveillance. Tous les services disponibles. Pas d'EHU. Accès facile au centre pour les restaurants, cafés et tapas.
J'y ai séjourné pour Saville Feria. Emplacements très serrés. Accès étroit. Installations propres. Personnel serviable. Occupé mais l'une des très rares options dans la région de Séville. Le bus M134 au rond-point vous emmène à la Plaza Espana. Le bus L6 vous emmène au métro à Olivar de Quintos (recommandé). Grand Carrefour à 600m. Restaurants à Dos Hermanos.
Excellente Aire. Toutes les installations sauf EHU. Paisible une fois la circulation arrêtée. Belle ville. Ça vaut vraiment le détour. Superbe musée local avec de superbes mosaïques et statues. Belles églises et sites romains. Vérifiez les horaires d'ouverture car ils sont excentriques. Pour dire le moins. Informations touristiques sur la Plaza de España enthousiastes et serviables. Bons restaurants et bars. Nous avons passé 2 nuits très agréables. Hautement recommandé!
Nuit dans cette ville très agréable. La vieille ville et la Plaza de España valent bien une visite. Excellents tapas et restaurants. Recommandé.
Toutes les installations sauf EHU. Parfait pour une visite de la ville. Belle ville avec de vieux palais et maisons. Idéal pour une promenade avant de goûter aux grands bars à tapas. Recommandé!
Nous restons pour deux nuits. Des gens très serviables et sympathiques ici. Ils s'assurent que vous disposez de toutes les informations. Les toilettes, la douche et la cuisine sont impeccables. Beaucoup d'espace. Très paisible. Le bus n°6 pour Cartagana part à 800 m plus loin. Toutes les 30 minutes. 1,20 €. Séjour très agréable et nous recommandons vivement cet endroit.
J'ai passé 5 nuits ici pour la Semana Santa et Bando de la Huerta. Géré par des gens gentils et serviables. Installations propres. Nous avons apprécié notre séjour. Bon rapport qualité prix. Excellent pour visiter la ville. 30 minutes à pied ou bus 31/32 depuis la Calle Major jusqu'au centre. Super tapas, ambiance et restaurants de la ville.
Nous sommes restés 2 nuits. Toutes les installations sont de première classe, à l'exception de la douche qui sera terminée très prochainement. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant. L'agneau est fortement recommandé. Un endroit très paisible. Parfait pour les familles car il y a de nombreux animaux à voir. Très agréable et nous recommandons cet endroit pour un séjour paisible et relaxant.
Bonne halte pour la nuit. Garez-vous aussi loin que possible du chargeur EV car cela peut être bruyant lors de son utilisation. Adjacent au terrain de football. Des fans enthousiastes et bruyants. C'est bon d'entendre les gens s'amuser et utiliser d'excellentes installations locales. Des habitants sympathiques. Bons restaurants et bars. Grand supermarché à 400m. Calme pour le stationnement dans la rue.
Un endroit très soigné et bien rangé avec de bonnes installations. Occupé avec une quinzaine de véhicules mais très paisible. Je n'ai trouvé personne pour payer. L'accès est un peu une aventure mais une approche lente vous y amène. Le village est très calme.
Site bien organisé et paisible. Toutes les installations fournies. Carlos, le propriétaire, est serviable et sympathique. Village, commerces, restaurants, pharmacie et supermarché à proximité. Bus réguliers 24 & 25 vers Valence hors site. Valence est une ville formidable à visiter. Le Festival des Fallas est un incontournable. Le site est idéal pour les grands camping-cars. Concorde/Morello etc.
Pour information, celui-ci est fermé pendant 3 jours du 22 au 25 mars 2024.
Stellplatz paisible sur le terrain d'un complexe thermal. EHU et toutes les installations. Douches et toilettes disponibles dans le spa lorsqu'il est ouvert. Le personnel amical et serviable a des informations touristiques et des cartes. Délicieux gâteaux disponibles au café. 20% de réduction au spa. Bus numéro 16 toutes les heures jusqu'à Ratisbonne. Arrêt de bus à 50 m. Piste cyclable du Danube à proximité. 1 heure à Ratisbonne. Excellente Stellplatz.
Une Stellplatz parfaite. Belle vue sur la République tchèque. 8 € par nuit payé en pièces à la machine. EHU inclus. Toilettes et douches d'une propreté impeccable. Douche 1 € pour 5 minutes. Installations d'élimination des déchets habituelles et eau douce. Guardian est utile et dispose d'informations touristiques locales. Jolie petite ville avec des épiciers, des boulangers et des pubs/restaurants. Bon réseau de pistes cyclables.
Stellplatz situé à quelques pas de la magnifique vieille ville. A côté d'Augustusbrucke. 25 € une nuit. Cher mais l'emplacement est excellent. Distributeur de billets sur place. EHU (10 seulement) inclus. Élimination des déchets par une installation à pièces plutôt compliquée. Restaurants et commerces à proximité.
Agréable Stellplatz avec EHU à pièces. 20 minutes à pied de la vieille ville. Payer à la piscine 200m. Personnel sympathique et très serviable. Un peu de bruit de circulation mais ce n'est pas un problème. Bonne option pour visiter cette charmante vieille ville et son château.
Très grande (200+) Stellplatz à quelques kilomètres de Bamberg. EHU sur chaque emplacement. Pacifique. Nettoyer. Emplacements en herbe. Pas de toilettes ni de douches. Paiement via le site Web ( www.bookand camp.de ). Électricité chère! Option d'écran tactile disponible pour le paiement. Supermarchés à moins de 200m. Restaurant à quelques centaines de mètres. Arrêt de bus près du garage jusqu'à Bamberg. Vaut bien une visite. Ne manquez pas la bière fumée (rauch bier).
Site très agréable au bord de la rivière. Excellentes installations propres. Chaque emplacement dispose d'EHU et d'eau. Propriétaires serviables et sympathiques. Supermarché à 10 minutes à pied. Arrêt de bus à proximité. Bon restaurant et bar sur place. Recommandé.
Aire gratuite moderne située dans un complexe de logements. En pente. Bruit habituel du trafic urbain. Toutes les prestations. Supermarchés à proximité. Service de bus régulier vers le centre-ville toutes les 10-15 minutes. C1 et C2. 1,20 €. Utile pour visiter cette belle ville. Occupé mais peut accueillir de plus grandes unités.
Joli petit site géré par un couple sympathique et serviable. Emplacements de bonne taille. Installations très propres. Petite boutique et bar. Piscine en été. Paisible et champêtre. 20 minutes à pied du village. Tremper! Bons restaurants de poisson. Bonnes pistes cyclables vers les plages voisines. Séjour agréable et reposant. ACSI accepté.
Aire très agréable mise à disposition par la municipalité. Tous les services fonctionnent bien. Électricité gratuite. Calme et paisible.
Excellent emplacement. Très propre. Installations très divines. Très sécurisé. Propriétaires sympathiques. Parle bien anglais et très serviable. Calme la nuit. Bus à l'extérieur toutes les 20-30 minutes vers le centre. 1,10 €. Numéro 8 à l'Alcazar. Numéro 9 à Alcampo. Utilisez l'application Moovit pour les horaires de bus. Jerez bon pour les restaurants. Marché aux poissons incroyable! Recommander Tabanco El Pasaje pour le flamenco. Visites de Bodegas. Lustau recommandé.
Facile à trouver. Espaces restreints mais gérables. 5 € par 24 heures. Payable à la machine en espèces ou par carte. Le personnel du parking adjacent vous aidera en cas de problème. Eau fraiche. Vidange des eaux grises et noires. Adjacent à une route très fréquentée mais devient plus calme plus tard. Se sent en sécurité. Environ 20 minutes à pied de la Plaza Major. Grande ville avec beaucoup à voir. Bonnes tapas.
Il y a des baies juste après la gare routière. Le distributeur de billets prend les pièces. 10 € la nuit. Aucun service. Silencieux. Courte promenade au village. De nombreux restaurants et un petit supermarché. Nuit très agréable.