@cioppy999
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Aire de repos agréable. Le tarif est d'un euro par heure, pour un minimum de deux heures, de 9h à 19h. Très proche d'une charmante petite ville. Possibilité de randonnées. Malheureusement, le système de collecte des déchets était hors service. Seules les eaux grises et les ordures ménagères étaient disponibles. Pas d'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le parking gratuit au bord de la rivière est excellent. Je n'y ai trouvé aucun autre service que la collecte des ordures. L'accès est gratuit. Si je devais vraiment trouver un point négatif, ce serait l'installation d'un lampadaire. L'éclairage est faible, mais j'y ai passé une nuit très calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Personnellement, j'ai trouvé l'endroit très agréable avec mon camping-car de 7,40 m, aucun problème. L'accueil et les services étaient excellents, et je reviendrai.
Mars 2026
J'y suis allé 3 ou 4 fois récemment. Mon camping-car fait 7,40 m et le parking est bien. L'électricité, le chargement et le déchargement sont inclus et coûtent 15 €. Il faut télécharger une application pour entrer et sortir et payer uniquement par carte en ligne. C'est un peu bruyant, mais ça vaut le coup. Un bar et un supermarché sont à 5 minutes à pied.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.