@clarewest
Nous avons garé notre véhicule ici car tous les emplacements gratuits étaient complets. C'est très cher : 57 € pour un camping-car, deux personnes et un chien. Il n'y a qu'une seule borne de vidange pour les eaux grises pour tout le camping. Les emplacements sont tous en herbe/boue. Le camping n'était occupé qu'à 40 % et la seule personne arrivée après nous a été placée juste à côté de nous.
Tarif 20 € au lieu de 14 € à compter du 23 novembre. Route vers le lac ne convient pas à notre camping-car (4250kg). Grands nids-de-poule et sablonneux. Après discussion avec l'hôte, nous nous sommes garés dans la cour de la cave.
Super petit endroit attaché à un atelier de réparation camping car / caravane. Nous ne faisions que traverser, mais nous avions accès à de l'eau usée gratuite, à un dépotoir de produits chimiques et à de l'eau fraîche. Anglais parlé - des gens formidables très sympathiques et serviables.
Nous y sommes allés le 19 août. Après avoir regardé pendant environ 10 minutes, nous avons décidé de partir. La zone de gravier à l'arrière est clairement utilisée pour les courses en cercle et il y avait une voiture abandonnée appelée «garçon de course» lourdement endommagée du nez dans le parking.
Traversée en ferry coûteuse pour atteindre l'île et paiements supplémentaires pour circuler. Le site n'a aucun signe à l'arrivée - vous devez attendre qu'un gars vous trouve! Coin très étroit pour se rendre au camping, belle vue sur la rivière, mais le manque de toilettes chimiques ou de vidange des eaux grises est un problème. Le jour de notre départ, il n’était pas possible d’accéder à l’eau douce.