@claudio61
- 2008
Camping bien desservi pour rejoindre le centre, avec tram et ferry, gérants sympathiques, dommage pour les douches froides
2023
Ce n'est pas une aire de repos avec des places réservées aux camping-cars mais un simple parking, nous sommes arrivés à 16h00 et c'était plein de voitures et nous sommes partis.
L'aire de repos n'a que deux places mais maintenant tu payes 4 euros et tu entends le bruit de l'autoroute
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

l'endroit est magnifique en pleine nature mais l'aire de repos n'est pas vraiment adaptée aux campeurs
Beau camping calme, avec des installations modernes et propres, avec des cuisines et une salle à manger utiles et confortables. Piscine et jeux pour enfants, 310 sek par nuit
2022
Aire de stationnement mixte avec voitures mais il y a plusieurs places, aucune balisée pour les campeurs, bien dormi, confortable pour une nuit de passage. A proximité se trouve également un joli centre sportif avec piscine
Je confirme qu'il n'existe plus
Aire de repos tranquille pour la nuit mais malheureusement nous avons été réveillés par des jeunes qui écumaient sur le parking.....nous confirmons qui a vécu la même expérience.
Sitecode: 19766
Beau camping, avec de nouvelles toilettes dommage pour l'eau froide de la douche. A la réception nous n'avons pas reçu les informations minimales pour rejoindre la ville en transports en commun. La piste cyclable qui mène au centre de 12 kilomètres est magnifique et nous avons découvert par nous-mêmes que les transports en commun sont tous gratuits.