@claudio61
- 2008
Camping bien desservi pour rejoindre le centre, avec tram et ferry, gérants sympathiques, dommage pour les douches froides
Ce n'est pas une aire de repos avec des places réservées aux camping-cars mais un simple parking, nous sommes arrivés à 16h00 et c'était plein de voitures et nous sommes partis.
L'aire de repos n'a que deux places mais maintenant tu payes 4 euros et tu entends le bruit de l'autoroute
l'endroit est magnifique en pleine nature mais l'aire de repos n'est pas vraiment adaptée aux campeurs
Beau camping calme, avec des installations modernes et propres, avec des cuisines et une salle à manger utiles et confortables. Piscine et jeux pour enfants, 310 sek par nuit
Aire de stationnement mixte avec voitures mais il y a plusieurs places, aucune balisée pour les campeurs, bien dormi, confortable pour une nuit de passage. A proximité se trouve également un joli centre sportif avec piscine
Je confirme qu'il n'existe plus
Aire de repos tranquille pour la nuit mais malheureusement nous avons été réveillés par des jeunes qui écumaient sur le parking.....nous confirmons qui a vécu la même expérience.
Sitecode: 19766
Beau camping, avec de nouvelles toilettes dommage pour l'eau froide de la douche. A la réception nous n'avons pas reçu les informations minimales pour rejoindre la ville en transports en commun. La piste cyclable qui mène au centre de 12 kilomètres est magnifique et nous avons découvert par nous-mêmes que les transports en commun sont tous gratuits.
Très grande surface avec de bonnes installations pour camping-cars mais les douches ne sont pas accessibles pour les couvertures et les toilettes mais très éloignées. Bruit de la rue.
L'aire de stationnement est pratique pour visiter un beau pays, il est dommage que dans l'aire de stationnement en dessous, les campeurs soient positionnés trop large et l'auvent volant de l'espace. Dans la partie haute, terrain très en pente sans électricité.
Quartier agréable et calme pour la nuit, bonne eau tout compris et électricité dommage salles de bains médiocres
Bel endroit calme et bien organisé, services propres mais tous les services sont en supplément
Bel endroit calme, toilettes propres, dommage qu'il n'y avait pas de services pour les campeurs, pas de chargement et de déchargement d'eau, pas de produits chimiques et une mauvaise électricité.
Bel endroit calme pour la nuit mais il n'y a pas de vidange et de remplissage d'eau
Parking simple et pratique pour faire du tourisme, je n'ai pas dormi.
bel endroit calme avec des services propres et un paiement en couronnes et en euros à mettre dans une enveloppe.
aujourd'hui lundi 17 août, retrouvé fermé avec une barrière, nous avons déménagé dans une aire de repos à proximité
Bel endroit calme pour dormir avec des salles de bain mais bondé de voitures le samedi et le dimanche.
Endroit calme pour la nuit, eau payée 20 couronnes, dommage pas de services
Le quartier est bien placé pour visiter le pays et à proximité des pistes de ski, dommage qu'il n'y ait pas de services c'est simplement un parking.
Beau quartier calme pour la nuit même si près de la route, bel endroit pour se promener.
Endroit agréable et calme, propriétaire sympathique mais manquant de tous les services pour le camping-car.
Trouvé des salles de bains cadenassées!, Pour dormir un peu le bruit de la rue.
Bel endroit pour visiter la ville et le parc à proximité, calme pour la nuit.
Parking simple mais calme pour dormir, bel endroit pour visiter le château et se promener.
Bel endroit calme même la nuit, facile à enregistrer / départ, plage à proximité, toutes les installations propres.
Sitecode: 20010
Parking réservé aux visites touristiques, déconseillé pour la nuit! les jeunes avec des machines et de la musique à haut volume, ont payé 200 SEK mais 100 était écrit!
Bel endroit et calme pour la nuit, wc mobile!, Le propriétaire impoli fait respecter 4mt de distance entre un campeur et l’autre, trouvé sédentaire, et donc difficile à trouver place.
Bel endroit mais plein de sédentaires, nous sommes partis.
Bel endroit calme, eau bien chargée, mauvais drainage, toilettes impures, gestionnaire courtois le matin pour récupérer l’argent, vous pouvez payer en euros.
J'ai dépassé la fin du mois d'août, la zone est idéale pour atteindre les bacs, mais il y a beaucoup de bruit de la rue et une odeur d'algue sans charge ni écoulement d'eau malgré le paiement de 100 couronnes
Le musée est magnifique, mais un arrêt nocturne près du train circule toutes les demi-heures toute la nuit.
La zone est agréable et proche de la piste cyclable de l'Alpe Adria, de la même piste cyclable, vous pouvez rejoindre les lacs Fusine. Dommage que le 21 mai 2018 soit encore fermé! Alors qu'il était écrit ouvert toute l'année, il rouvrira le 1er juin.
Belle région avec des installations propres et des gestionnaires amicaux, honte un peu loin du centre-ville
Visité en Août 2017, bien que ce soit un stockage converti de bateaux, le site pour les campeurs est bon. Calme pour la soirée. avec un bloc de toilettes propres dans l'ordre, même avec cuisine. Près du village.
Visité en Août 2017, un endroit calme sur la pelouse, des toilettes sales, je ne pouvais pas rejeter parce que l'eau grise avait soutenu l'écart des outils de style agraires.
Visité en Août 2017, endroit agréable sur le port, au calme et des installations propres.
Visité en Août 2017, bel endroit sur les installations portuaires (toilettes, douches) très propre, le musée de la mer mérite une visite est gratuite.
Sitecode: 20853
Dernière Août 2017. Est-ce un simple parking pour 10 voitures, ne convient pas pour le stationnement des camping-cars. Était plein de voitures de surfeurs, non recommandé.
Nous sommes descendus ici en Août 2017. Bel endroit calme pour la nuit, mais les services de camping-car.
Sitecode: 11924
J'étais en Août 2017, endroit calme pour la nuit, peu pratique pour drainer l'eau, pas de service, directeur amical.
Pratique pour visiter la ville, calme la nuit, trop cher pour un simple pargheggio pas de services. Courant, eau non inclus.
Zone pratique pour faire du tourisme, salles de bains et des installations assez propre, tout péché automatisé qui ne soit expliqué en anglais, mais seulement en allemand.
Pratique pour un transit d'arrêt, belle ville à visiter, calme la nuit, le jour étant proche du terminus de tramway entendre le bruit des freins.
excellente zone avec des installations propres, très calme pour rejoindre la ville en 30 minutes en bus.
endroit calme et sûr, pour atteindre Padova il faut 40 minutes autubus, à prendre au dernier arrêt qui est à 400 mètres de l'aire de stationnement.
Bel espace pratique pour le centre du pays, endroit propre et sûr la nuit.
aire de repos très confortable pour le centre-ville mais il y a un parking de voiture simple toujours occupé et manœuvre avec difficulté pour les campeurs.
une aire de repos au calme avec de grands emplacements, des toilettes propres et des douches. tout paiement automatique.
Belle calme espace de repos, l'électricité et les frais d'eau, séjourner gratuitement. Dommage qu'il n'y a pas de commodités (douches et toilettes) sont.
Endroit magnifique sur la baie, à 1 km du village, des toilettes et des douches propres, terrain en herbe. Nous avons payé 25,00 € pour trois personnes avec de l'électricité par nuit.
Nous avons visité le 17/08/2016 Ceci est d'arrêter la zone à l'extérieur du camping, terrains sur le gravier, les taux correspondent à la description, j'ai payé € 17,50 pour trois personnes sans électricité, douches et toilettes sont propres, mais pour des frais supplémentaires. Il semble un peu cher.
également libre de l'électricité, dump / charge OK, à proximité du village et le supermarché, calme pour la nuit.
sans aire de stationnement près du terrain de sport, bon pour visiter le musée et calme pour la nuit. Le chargement et le déchargement de marchandises, mais avec de l'eau potable à 1 € l'incident!
Parking à proximité du centre facilement accessible à pied ou en navette gratuite ville. Pas de chargement / déchargement, près de la voie ferrée, interdit d'arrêter la nuit. Payé € 7.00 pour trois heures de parking! cher.
Sitecode: 20778
Demeurez dans les 20 emplacements étaient occupés seulement 2, nous avons demandé un emplacement pour une nuit mais étaient tous complets et aussi le terrain de camping était disponible même un terrain. Je quittai le camping-car en dehors du camping pour visiter le centre-ville. Il est revenu dans la soirée pour ramasser le camping-car je remarquai beaucoup encore emplacements libres à la fois dans la zone de repos est le camping.
Près de la station thermale, pratique au centre-ville et endroit calme pour la nuit
Placez avec 50 emplacements, 12 €, avec elec. € 14 est trop bruyant et pas immergé dans les champs de tulipes, sympathiques propriétaires pour essayer leur soupe et pommes de terre oignon, toilettes améliorable.