• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@cliffcuckoo

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping magnifique, joliment aménagé et très fleuri. Le ruisseau au milieu du camping est également agréable. Les sanitaires sont neufs, luxueux et d'une propreté irréprochable. Les propriétaires sont sympathiques et le service de boulangerie est excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique emplacement au bord de la rivière Soca, et pas réservé des mois à l'avance comme le camp voisin. Cependant, lorsque le camp est complet, les sanitaires sont malheureusement limités et pas toujours propres. L'électricité ne suffisait pas toujours à alimenter notre réfrigérateur. Nous avons payé 50 € par nuit, plus l'électricité (0,40 €) et la taxe de séjour (3,20 €) pour deux personnes. Dans l'ensemble, correct pour des visites spontanées dans la vallée de la Soca.

Sitecode: 82031

Un camping magnifique et calme, niché au cœur des vignes. Nous y avons passé trois nuits et le recommandons vivement ! Tina et sa famille gèrent le domaine viticole avec le plus grand soin et étaient toujours disponibles pour vous aider en cas de problème. Ne manquez pas la dégustation de vins de Rouna ! Conseil : Par temps chaud, vous pourrez vous rafraîchir dans la piscine de la rivière Vipava, à seulement 300 mètres du camping !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping, géré par Valamar, est très grand. Cependant, il est bien organisé pour sa taille. La plage de la baie était trop fréquentée pour nous. Un bémol : le prix de 80 € par nuit pour deux personnes. Le camping doit rester abordable ! Conseil : Les emplacements en bordure de la zone C sont ombragés par des arbres matures et y sont plus calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici avec la tente et avons reçu un accueil très chaleureux de Mira. un endroit vraiment génial ! Mira s'est non seulement occupée de notre bien-être physique, mais nous a également soutenu dans la planification de la randonnée ! Nous vous disons merci et recommandons vivement cet endroit aux campeurs du sud de l'Albanie !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

J'y ai passé 4 nuits au début du mois de juin. L'accueil a été très sympathique. L'endroit est situé au calme sur un petit ruisseau. Il y a une navette gratuite pour la gare afin que vous puissiez commencer vos excursions vers les Cinque Terra d'ici d'une manière détendue. De notre point de vue, une très bonne alternative aux endroits pour la plupart pleins et nettement plus chers de Levanto.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce camping est vraiment un bijou. en toscane. Vous restez entre les oliviers et avez de très belles vues sur le paysage environnant. Sur le site, une grande attention est portée aux détails et on a l'impression de rester dans un joli jardin avec toutes les fleurs autour. Mauricio est également un hôte très sympathique et serviable! Pour résumer : le meilleur camping d'Italie pour nous jusqu'à présent !