@cloutvandenberg
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Sitecode: 194832
Emplacement pour camping-cars près de Vianne, un charmant petit village, une bastide. Gratuit, avec un point d'eau. Bonne cuisine aux Maronniers.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 195036
Il est magnifiquement situé en bord de mer. Les emplacements sont numérotés sur la clôture. Ils servent uniquement à les identifier. Le paiement se fait à la borne. On y mange bien, et on trouve du pain au Camping Étoiles. L'électricité est disponible de 19h à 10h.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 20 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Magnifique camping au bord de la Seine. Le nombre d'emplacements avec vue directe sur le fleuve est limité. L'accueil n'est pas assuré par un réceptionniste, mais il est possible de choisir un emplacement et de signaler son arrivée par téléphone ou SMS. L'organisation est impeccable. En temps normal, on peut même commander du pain et le récupérer à l'accueil.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping sur le Winsumerdiep, bon restaurant sur place, près de Winsum.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Situé sur l'ancien site de la sucrerie, à deux pas du centre-ville (10 minutes à vélo). Ambiance animée un soir, plus calme le lendemain. Un pied-à-terre idéal. Quel bonheur de trouver un endroit comme celui-ci !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Gérant accueillant, sanitaires propres, petit camping tranquille
Juin 2026
Très beau camping, bien que très grand ; l’enregistrement a été long. Piscine et plage sur place. Avec l’ACSI, 27 euros, plus 3 euros par personne de taxe de séjour et 3 euros par personne de taxe environnementale. Avec l’ACSI, il est interdit de planter sa tente n’importe où.
Mai 2026
Ouvert. Plage à proximité, zones ombragées. Veuillez noter que la barrière/réception est fermée pendant la pause déjeuner et rouvre à 15h30.