@cmpr

Soyons réalistes. C'est un terrain de camping si rudimentaire qu'on pourrait presque parler de « rudimentaire ». L'immeuble délabré et tout le quartier sont d'une désolation qu'une vue mer, même partielle, ne saurait compenser. Point positif : un endroit sûr pour la nuit à 20 €. Et ensuite, on reprend la route.
Nous étions installés en bord de lac, sur un grand emplacement avec électricité à proximité. L'ambiance était parfaite pour nous grâce à la présence de nombreux surfeurs. Nous préférons cela aux campings bondés avec animations. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables. Ambiance très agréable et détendue. Le camping est d'une propreté irréprochable. Supermarché et restaurants accessibles à pied. Le temps n'était pas idéal cette année, mais nous reviendrons peut-être lors de notre prochain passage.
Accueil chaleureux et emplacement idéal, mais les installations ne justifient absolument pas les 40 €. L'eau pour la vaisselle était uniquement froide. Quelques douches et toilettes, mais suffisant pour un si petit camping. Seuls les paiements en espèces étaient acceptés à la petite épicerie. Le paiement en espèces était également préférable pour l'emplacement, le propriétaire rechignant à payer les taxes. Un endroit parfait pour une nuit de passage, mais bien trop cher pour cela.
Si vous cherchez un endroit sûr et que vous souhaitez donner 32 € aux sympathiques propriétaires, garez-vous ici, mais ne vous attendez à rien en termes de confort. Une douche à allumer soi-même et qui n'est même pas propre, c'est bien trop peu pour ce prix. Le terme « bohème » sonne bien, mais c'est plus un terrain de camping moyen qu'un véritable camping.
Mauvaise expérience. Il y a principalement des invités réguliers dans des caravanes très vétustes. Ça a l'air horrible. Les « voisins » ont décidé de faire la fête jusqu'à 3h30 du matin. Ivre, criant et chantant. Quand je leur ai parlé, cela s’est avéré tout à fait normal ici. L'espace bancaire encore disponible servait de place de parking pour un résident permanent. De plus, beaucoup de bruit de la route principale et des fêtards du Biergarten à côté du camping qui passent à vélo.
Sitecode: 82092
Comme mentionné à plusieurs reprises: pas d'installations. Nous n'en avons pas besoin, alors c'est bien. Agréable et calme. Environ 10 campeurs pour le moment mais encore beaucoup de place. Prenez un bol d'air frais ici et passez la nuit paisiblement. Bel endroit!

Sitecode: 42034
Quel beau camping! Dormez dans le jardin du château. Ambiance, accueil super sympa, service parfait, plomberie fantastique. La piscine a l'air bien mais nous n'avons pas été utilisés en avril. Bar agréable et confortable. Beaux emplacements avec de l'eau et de l'électricité. Bonne wifi (inclus). Recommandé!
Petit, silencieux. Très agréable de rester ici. les gestionnaires sont très sympathiques. Sanitaires très propres. Le dimanche cuit la dame de la réception roule. gâteaux Donc chauds au petit déjeuner.
Nous avons été ici une nuit. DKK 225 pour le stationnement, plus d'électricité, douche dans le bâtiment voisin adjacent. Pas de petit déjeuner. Le prix est apparemment augmenté. Fine place. Malheureusement, il y avait à 18h15 un camion à côté de nous à la surpopulation. Mais dans l'ensemble très bien ici et se sentir en sécurité.