@cneilson64
Membre de Campercontact depuis 2019
Nous nous sommes arrêtés ici deux fois. La première fois en mars / avril et c'était très occupé. Cette fois-ci début mai et nous sommes la seule fourgonnette ici. Ce n'est pas la ville la plus intéressante mais a tout ce dont vous avez besoin. Nous vous recommandons le café / pâtisserie La Bombonera sur la gauche lorsque vous entrez dans la ville, d'excellents gâteaux et un accueil charmant. C'est très calme la nuit même un samedi! Les installations fonctionnent bien. Super arrêt pour un jour ou deux
Un accueil chaleureux et sympathique. Quelques jours excellents, tout fonctionne bien, les douches sont belles et chaudes. Laveuse et sécheuse disponible. Nombreux points d'eau autour du site. Très calme la nuit. Dia supermarché facilement accessible à pied. Parfois, l'armée de l'air espagnole décolle et atterrit pendant la journée à l'aéroport le plus proche. Ce matin l'équivalent de leurs flèches rouges pratiquant des manœuvres.
Un endroit fabuleux, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Les installations sont toutes bonnes, à l’exception des accessoires bon marché utilisés dans les douches. Toutes les installations sont identiques, sauf une. C’est la seule chose que les camping-cars attendent avec impatience lorsqu’ils restent sur le site: une douche décente. J'espère qu'ils vont régler ce problème, à part que ça a vraiment aimé l'endroit.
Comme d'autres l'ont dit, arrêt pratique, bonnes installations, bon restaurant, nous avons pris un repas avec des boissons environ 36 € pour nous deux. Il y a un supermarché presque à côté du restaurant à côté de l'entrée de la voiture, pas de la façon dont vous entrez avec le camping-car.
J'ai séjourné ici pendant quelques jours. L'électricité fonctionnait. L'eau des deux robinets était d'une couleur vert clair, probablement ok pour la vaisselle, mais je ne l'ai pas bu. Super petit supermarché au coin de la rue et un bon bar. Endroit calme.
Bel endroit pour s'arrêter, très proche du village. Le bar dans le joli bâtiment vert est également un mini-supermarché. Boulangers juste à la droite du bar avec du très bon pain artisanal. S'il vous plaît apporter une carotte pour la mule blanche sale au-dessus du parking, ne vous inquiétez pas, il est très calme, semble aimer l'attention humaine et vous courrez comme un chien s'il voit que vous avez une carotte ou deux.
Visité ici en juin 2018. L'électricité ne semblait pas fonctionner. N'a pas rester comme des sons d'abbatoir directement en face d'aire étaient pénibles.
Les nouvelles installations sont ouvertes. Deux baies à décharger côte à côte avec une unité Eurorelais gratuite au centre. Très bon arrêt, nous avons fait le tour du château et avons pris un repas en ville à Depicoteo qui servait des tapas fantastiques à des prix très intéressants.
Drainage de l'eau grise très bien, vous aurez besoin de crochets pour soulever la couverture pour disposer de vos déchets noirs. L'eau à côté de la vidange ne fonctionne pas mais le robinet est juste à travers l'herbe. Ok si vous avez un long tuyau. Quand nous avons visité toute la zone de décharge infestée de fourmis. Situé dans un endroit agricole, les problèmes habituels, les mouches, l'odeur, etc. Serait acceptable pour une nuit, mais nous ne sommes pas restés.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici. Surtout seulement nous sur le site. Les installations sont un peu primitives mais fonctionnent très bien. Cyclé à la côte ce matin, environ 5 km dans chaque sens. Bon rapport qualité / prix, j'y reviendrais.
Alors que idéal pour visiter la ville € 22 pn comprend l'électricité, lecteur de vapeur, wifi et doit payer la manœuvre sur un trou d'homme ouvert à déverser de déchets gris et noir est tout à fait inacceptable. Les douches doivent être ouverts jusqu'à 22 heures, mais nous avons trouvé la porte fermée à 18h30. machine à laver le linge disponible pour 5 € et pas d'installations de séchage.
Très bon air mais difficile à trouver. Il est signalé avec un simple P pour le stationnement à partir d'un rond-point. J'ai téléchargé une photo pour aider, mais l'image satellite de Google n'est pas à jour et montre des déchets. Le virage final à l'air semble être une piste cyclable. Pontevedra est un endroit agréable à visiter et une promenade facile depuis l'aire.
Pas libre, 5 euros par nuit.
Camper Emplacement parking adjacent lots. À la périphérie de la ville avec une courte promenade du vieux centre. Eroski supermarché à quelques minutes à pied. fin de service, mais juste un robinet.
Bon site dans Oviedo banlieue. Laundrette 1 minute, supermarché en face, d'autres magasins et bars sur place. Rendez-vous dans le centre à environ 2 km.
Les arrêts de bus à l'extérieur pour Valence, a coûté € 1,50 par trajet. Machine à laver ne dispose que d'un lavage à froid rapide qui est moche. Séchoir ne fonctionnait pas. Pas toutes les douches avaient une alimentation en eau chaude. Emplacements petits. J'y reviendrais seulement pour visiter Valencia, qui est magnifique.
Accueil charmant. Tout nous a expliqué. On nous a donné un grand sac d'oranges à l'arrivée, ils étaient délicieux. Nous avons apprécié notre séjour ici. Bon wifi, assez fort pour regarder la télévision par Internet. Toutes les installations très bon. Facile à pied de Lidl et un autre supermarché. Très proche d'une piste cyclable de la plage dédiée à Olivia ville d'Oliva et à travers à Gandia dans la direction opposée.
Très bon aire. Accueil charmant. Front de mer de Nice. Grande pour le cyclisme. Seulement deux douches, une femelle, un mâle. Cependant, je ne l'ai pas eu à attendre pendant notre séjour et le site a été environ la moitié plein. Wifi est de 1 € pour 3 heures et 2 € pour 10 heures et a travaillé raisonnablement bien. Supermarché le plus proche était sur un vélo de 5 minutes de trajet dans chaque sens. J'y retournerai volontiers.
Belle Aire, de bonnes douches chaudes. Nous serions restés plus longtemps si la ville elle-même était pas si déprimant. Pratiquement rien d'ouvert, pas de promenade en bord de mer. Parfait si vous voulez juste rester à l'aire et profiter du soleil, mais peu de choses à recommander dans la région immédiate.
Pas une mauvaise aire, situé au centre du village. Un supermarché 5 minutes à pied. beaucoup de petits bars. Il ya un monastère vaut bien une visite. Ne payez pas pour l'audio-guide, ils sont presque inutiles. L'écran est difficile à voir dans le soleil qui le rend difficile à utiliser et nous avons dû nous revenir deux fois que la batterie a échoué.
Nous ne l'intention de rester pour une nuit mais nous avons fini par y rester pendant trois ans. Endroit calme, très calme, avec une merveilleuse odeur des arbres d'eucalyptus. Bonnes douches chaudes, l'eau chaude pour se laver. Lave-linge qualité commerciale disponible pour € 4. Nous reviendrons très certainement.
Espace dédié aux camping-cars 4 sur une surface en dur. Il ya un système de jetons de paiement qui ne semble pas être de travailler de sorte que nous ne avons que le stationnement et les déchets gris en ce moment, pas de gaspillage d'eau ou chimique. Si vous travaillez il y aurait aussi l'électricité à chaque terrain. Il ya un café / bar / restaurant d'à côté avec wifi gratuit, vous pouvez accrocher à des prix raisonnables pour la nourriture et la boisson.
Parking contre Municipal des Sports Hall. Facile à pied en ville. Château et du village médiéval bien en valeur un regard. Beaucoup de petits bars et restaurants autour de la ville.