@coansan

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai passé deux nuits avec notre camping-car de 7 m. Ambiance et propriétaires sympas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous voulions rester ici 1 jour/nuit mais ce n'était pas possible. Au moins 2 nuits selon l'homme au comptoir, nous avons donc repris la route.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit merveilleux. Payer (10 €) sous le sapin avec une fiche dans un sachet. Aucune installation autre qu'une toilette extérieure chimique. Grands emplacements spacieux dans la prairie adossé à un verger. On pourrait même commander des sandwichs frais en mettant quelques euros dans un sac et en notant notre commande sur une liste. Calme la nuit, vous pouvez donc dormir à merveille.

Arrivé aujourd'hui à 13h00 pour ensuite rencontrer un parking surpeuplé. Vous pouvez sans aucun doute rester là et passer la nuit, mais il doit y avoir une place. ;-)

Endroit spacieux merveilleusement calme avec un propriétaire très sympathique. Bonne nourriture au restaurant. S'il y a des groupes plus importants, les gens veulent parfois vous ignorer. J'ai essayé de puiser de l'eau au robinet à côté du récipient, mais après avoir entré l'euro, c'est arrivé…. rien. La réception était fermée, il n'était donc pas possible de demander ce qui n'allait pas. Nuitée 11,50 € sans électricité. 16 € électricité comprise.

Idéal pour un séjour d'une nuit lors d'un voyage à travers. Vidange disponible pour les eaux grises et les toilettes chimiques avec chasse d'eau. Eau propre 90L pour un euro. Peu d'inconvénients de la route car c'est uniquement pour le trafic de destination.

Beaucoup de bruit de la circulation et je peux imaginer que les gens se sentent un peu en danger. Je ne le recommanderais pas vraiment mais ça pourrait.

Grand camping avec des emplacements spacieux et idéal pour les enfants. La route devient plus calme plus tard dans la soirée et n'est pas une nuisance la nuit. Le train à travers l'eau reste clair et audible pendant longtemps, même la nuit. Le nombre de douches (2 hommes et 2 femmes) est un peu maigre compte tenu du nombre de places, il faut donc parfois attendre son tour. 4 minutes de douche coûtent 10 NOK.

Emplacement parfait si vous êtes autonome. Nous avons visité la mine dans l'après-midi et avons mangé quelque chose dans la salle à manger. Ensuite, restez sur place pour une belle nuit tranquille.

Idéal pour visiter la ville avec la navette gratuite. Passer la nuit est autorisé, mais l'autoroute fait vraiment beaucoup de bruit, donc ce n'était pas un succès pour nous.

Parfait pour charger et décharger en déplacement. Les toilettes peuvent être vidées dans le puits où les eaux grises sont également autorisées. Pas besoin de pièces, tout est gratuit. Le robinet d'eau potable a une connexion légèrement plus petite. N'utilisez pas de tuyau noir pour l'eau potable car il est utilisé pour tirer la chasse d'eau.

Pour le moment toujours pas vraiment adapté pour garer votre camping-car. Le parking est complètement rempli de voitures ordinaires. La tente de vaccination/test est également toujours présente, qui occupe une place décente. Vous cherchez un autre endroit pour vous garer pour l'instant.

Bel endroit où séjourner si vous êtes complètement autonome. Vous pouvez vous garer immédiatement à gauche après le portail, mais si vous roulez un peu plus haut vous êtes un peu plus loin de la route (à l'entrée du téléski).

Emplacement bien entretenu près d'une belle ville. Malgré une route assez fréquentée, c'est calme la nuit à l'exception d'une cloche d'église qui sonne toutes les demi-heures. Toilettes disponibles mais fermées la nuit.

Bel endroit pour passer la nuit. Vous venez de vous garer quelque part sur le parking du parc animalier. Malgré le fait que le parc était ouvert, nous n'avons rien trouvé ni personne pour payer les 2,50 € indiqués. Pendant les heures d'ouverture du parc, vous pouvez utiliser le bâtiment de toilettes soigneusement entretenu. Depuis le parking, il y a 15 minutes à pied jusqu'au Gasthof Delhoven "zum Timo" pour un délicieux repas grec.