@coansan
- Famille avec enfants (12+)
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un séjour d'une nuit onéreux. Nous avons trouvé que 65 € sans électricité, pour un emplacement près d'un ruisseau bruyant, était un prix assez élevé.
Pas très glamour, mais pratique pour visiter la ville. Emplacement public et isolé, non surveillé, où le camping-car est autorisé pour la nuit. Eau potable et évacuation des eaux usées disponibles. Vous pouvez vider les toilettes chimiques par l'orifice de la grille d'évacuation des eaux grises. Électricité : 0,50 € pour 4 heures. Nous y avions séjourné sans problème l'année dernière, mais la nuit dernière, des groupes d'adolescents traînaient dans les parages et faisaient beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit.
Sitecode: 197536
8 photos ajoutées · il y a 2 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 2 mois
Area Sosta Camper Penna San GiovanniJ'ai évalué un lieu · il y a 2 mois
Vue magnifique et gens adorables et serviables. On nous a permis de nous garer dans le champ où l'électricité est disponible. Des toilettes et une douche rudimentaires sont à disposition dans la maison. Beaucoup d'animaux, ce qui a bien sûr ses inconvénients. À 4h30 du matin, les deux coqs se sont mis à chanter ; ils sont dans leur poulailler à 10 mètres de notre camping-car. Et à 6h00, les chiens se sont joints joyeusement à leurs aboiements, bientôt rejoints par les oies. ;-)
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Certes, l'endroit n'est pas des plus beaux, mais ce n'est pas le but recherché. C'est un parking idéal pour visiter la ville, et il y a largement de la place. On peut y passer la nuit sans problème car, malgré sa situation en bordure d'une route assez fréquentée, il est relativement calme. Nous avons payé un euro de l'heure jusqu'à 20h. Le stationnement est gratuit de 20h à 8h.