@cobee
La nuitée à 20 euros est le double de la liste du guide ACSI ! De nouveaux emplacements sont en cours de préparation, il manque encore l'eau et l'électricité, mais un panneau "emplacements camping-car" et vous êtes immédiatement enfermé car le portail se ferme, sans qu'il ne soit mentionné que l'accès est fermé le soir, vous vous tenez donc devant of a closed gate without any way (intercom/mobile) to enter! Heureusement, nous avons réussi à le faire via un bateau amarré.
1 petit bâtiment sanitaire sans douches avec un toit qui coule et très vétuste. Seulement pu trouver 1 douche pour les dames et 1 pour les messieurs dans les sanitaires de la maison du gérant. Déchargez les toilettes chimiques à l'arrière et pas d'eau de chasse du baril associé. En juin, toutes les autres installations ont été fermées et carrément sales et mal entretenues. Prix pour 3 jours camping-car avec électricité 70,00 Euro ! Anti publicité pour le tourisme belge ! cobee.
est indiqué jusqu'au 1er octobre. NE PAS mentionner qu'ils ne sont ouverts que les samedis et dimanches, vous êtes donc devant un portail fermé à la mi-septembre !