• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@cobietutelaers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En un mot superbe. Je n'ai jamais connu cela auparavant et nous avons eu de nombreux campings au cours des 20 dernières années. C'est comme ça que ça devrait être, mais je pense que ça a aussi beaucoup à voir avec les résidents permanents, qui donnent le bon exemple et nettoient tout proprement !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très beau camping avec de belles installations sanitaires propres pour le prix de 350 DKK électricité comprise. Grands emplacements, bien entretenus, personnel très sympathique. Ça vaut vraiment le coup !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping pour 1 nuit, sanitaires propres, possibilité de laver et sécher. 300 sek / douche sek 5, laver sek 10, sécher sek 10 ne peut payer qu'en espèces. la plupart sont des emplacements permanents

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping, bien entretenu mais les douches sont d'avant-guerre. vous pouvez vous tenir derrière un rideau de douche, mettre vos vêtements sur un crochet à l'extérieur et quand vous avez terminé, voir comment vous parvenez à vous changer sans que les visiteurs des toilettes ne passent devant vous. Donc pas d'intimité. Plus de cette époque. Dommage car beaucoup de soin a été apporté à tout le reste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit sur un petit port avec un snack-bar où vous pourrez manger de délicieux plats à un prix raisonnable. Sanitaire un peu vieillot, mais propre. Après avoir demandé un code sur un certain numéro de téléphone, vous pouvez également laver et sécher. Des gens sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bon endroit pour passer la nuit. situé sur un lac. gens amicaux. daté mais propre. 250 Sek avec électricité et douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour un séjour d'une nuit Sek 150 incl.électricité et électricité a fonctionné !! Toilettes dont nous n'allons pas parler, minimes mais propres. agréable et calme. bien!!

Sitecode: 11915

L'adresse indiquée est incorrecte, vous devez rouler quelques kilomètres de plus et vous la verrez traîner. la rue est correcte, mais le numéro ne l'est pas ! bon accueil, bel endroit, bien !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit près de l'eau de baignade. S'il n'y a pas d'autres visiteurs à la plage, il y a 5 places. l'adresse a été donnée à qui n'est pas tout à fait correcte, vous devez reculer un peu et puis vous voyez le panneau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

charmant petit camping avec des propriétaires super gentils et serviables. Plomberie pour manger sur le sol, donc propre. Vous faites peu. Haut!! Et cette route... ne pleurnichez pas et profitez-en, à la maison, vous avez aussi des sons ambiants. 10+

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

pour 21 euros j'attends un peu plus que des sanitaires carrément sales. J'y suis allé maintenant pour la 4ème fois parce que le terrain est agréable et confortable, mais pendant toutes ces années, absolument rien n'a été fait pour l'entretien nécessaire. Ensuite, nous avons payé 10 euros, ce qui était plus que suffisant pour l'électricité et l'EAU SOUTERRAINE. Très malheureux, il vaut mieux en faire quelque chose, mais plus jamais pour nous.