@cocamalu
Superbe camping-car. Nous y avons passé deux nuits pour profiter des thermes. Endroit très calme. Le gérant, très sympathique, est venu nous saluer pendant notre séjour. Comme nous étions seuls, nous ne nous sommes jamais sentis en danger. Nous y retournerons sans hésiter.
Camping agréable. Sanitaires propres, personnel sympathique. Nombreuses nationalités présentes. On se sent vraiment en vacances. Nous y avons passé deux nuits. Nous avons pris le métro pour le centre-ville d'Amsterdam. Nous avons fait une belle promenade autour du lac Gaasperplas.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Nicolas est un manager exceptionnel. Il organise tout à la perfection !
Camping agréable et calme. Cadre magnifique. Terrasse agréable. René et Ramona font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Nous avons été accueillis avec enthousiasme. Très agréable pour les parents avec de jeunes enfants. Un feu de camp a été allumé pour faire griller des guimauves avec les enfants.
Bel emplacement. Vue magnifique. Belle piscine, toboggan pour les enfants jusqu'à 10 ans. Personnel sympathique, pizzas délicieuses. Toilettes modernes, mais pas fraîches (taches brunes). Boutique, pain simple mais savoureux.
Aujourd'hui, nous sommes libres sur ce camping-car. Nous avons acheté du vin. Non pas par obligation, mais parce qu'il est délicieux. Nous avons été très bien accueillis par Maria et ses deux chiens. On nous a bien expliqué les différents vins et autres produits comme l'huile d'olive, le vermouth et les liqueurs. Cet endroit est à recommander.
Quel endroit magnifique ! Alba et Carlos ont travaillé d'arrache-pied pour que cet endroit mérite 5 étoiles. Tout est impeccable, la cuisine est délicieuse, les logements sont spacieux, la vue est fantastique et bien sûr, la belle piscine. Nous y avons passé 3 jours merveilleux. Et si vous êtes amateur de vélo, vous pouvez faire une excursion à Mura del Roda. C'est une excursion difficile, mais vous serez récompensé par une vue magnifique ! Merci Alba et Carlos, à bientôt !
Aujourd'hui, nous resterons au camping pendant 1 nuit. Lorsque j'ai demandé une place via ce site, ils étaient complets. Ceci s'applique uniquement aux emplacements spéciaux pour camping-cars. Nous étions têtus... et nous sommes simplement allés au camping. Au camping, nous avions encore le choix entre 8 emplacements. 23,50 € acsi. Bel endroit. Non. 38.
Bien pour 1 nuit. Toilettes pas propres. Mais cela pourrait aussi être dû à l'utilisateur précédent. La haie sur notre terrain avait été taillée mais pas nettoyée. Ruines de l'abbaye à visiter.
C'est beau ici. Bel endroit, belle piscine. Propriétaire super sympa. taches de soleil et d'ombre. Confortable.