@cochin
Camping agréable, personnel accueillant à la réception, emplacements spacieux et jolie petite piscine. Les sanitaires sont corrects.
J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. Il y a peu de choses à faire dans la région. Il n'y a pas de douche ni de toilettes contrairement aux informations de campercontact.
bel emplacement sur la Meuse. Les sanitaires sont adéquats mais très simples. trop cher pour ce qui est proposé. Autocollant ACSI sur la porte, mais le camping n'y participe pas.
camping très sympa, belle piscine. les installations sanitaires sont bonnes. Excellent camping au début ou à la fin de la Route Napoléon. Propriétaire sympa.
super camping. Gestionnaires sympas, excellente connexion Wi-Fi. Beaux endroits calmes.
Excellent camping, emplacements spacieux. Magnifiquement situé au bord du lac. Vous pourrez faire de très belles balades autour du lac. Petit lac 1,7 km Grand lac 5,7 km. Nous avons séjourné ici pendant plus d'une semaine parce que cela nous plaisait tellement...
propriétaire grincheux et hostile. trop cher. installations sanitaires de mauvaise qualité
accueil super sympa avec délicieux café et biscuit! camping calme. Belle région pour faire du vélo et de la marche et un bel étang à poissons. reviendra encore.
Bel endroit. Belles installations sanitaires. des gens sympas à la réception. revenez certainement là-bas sur le chemin du Weissensee.