• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@cocoon1969

Évaluateur de confiance

2023

J'ai évalué un lieu—il y a 2 jours

Endroit agréable au bord de l'eau. Douche vétuste et peu propre. À distance de marche du village, mais très intime. Il y a aussi un bon restaurant sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 jours

Endroit agréable, on y trouve tout. Personnel accueillant.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 jours

À quelques pas de Ribe. Endroit agréable, on y trouve tout.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 jours

Sitecode: 162032

Endroit agréable, avec des sanitaires. Nous avons bien mangé au restaurant ; le prix était raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

L'emplacement est bon. Les sanitaires sont corrects. Le Wi-Fi est mauvais.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Attention, c'est un nouvel emplacement pour camping-car. L'accès coûte 13 € et l'électricité et l'eau sont payantes. À l'entrée, il y a un bâtiment avec deux portes. La borne de paiement est à l'intérieur. Vous pouvez également y jeter vos déchets et vous trouverez des toilettes chimiques. Il n'y a pas de toilettes. Il y a 50 emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bel endroit, magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables. Emplacements spacieux. Supermarché à proximité. Bel emplacement au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Il y a de la place pour deux petits camping-cars. L'électricité est disponible. Comme il était déjà tard, nous sommes restés sur place ; notre camping-car était un peu trop grand, désolé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bel endroit où séjourner. Toilettes propres et agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Dommage qu'il ne soit pas possible d'accéder au camping le lundi car Legoland est fermé. Beaux emplacements, toutes commodités et très propre. Tout est inclus dans le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Endroit super sympa, idéal pour faire du vélo ou de la marche. Avec la chaleur, c'était agréable quand le camion de glaces passait. On s'est installés près d'un arbre pour se rafraîchir. Ce n'était pas pour tout le monde. Quartier calme. Boulangerie et restaurants accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit, proche de la belle ville Calme, petit coin de verdure derrière le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit. Il y a 11 places disponibles. Au coin de la rue se trouve un délicieux steakhouse. Supermarché au coin de la rue. Électricité et eau payantes. Vous pouvez décharger.

Sitecode: 72006

Espaces spacieux, tout est accessible à vélo. On peut y faire de belles promenades. On entend la circulation le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

J'ai fait la même chose que la critique précédente et c'est absolument vrai.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Les emplacements étaient occupés, mais sur le parking en face, il y avait aussi des emplacements avec électricité. Il faisait très chaud et nous étions contents, car sur ce parking, on était protégé du soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Vous pouvez vous rendre en ville à pied, ça vaut vraiment le coup. 2 € pour 8 heures d'électricité. Emplacements spacieux. Malheureusement, les poubelles débordent. On ne peut payer qu'avec des pièces.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit où séjourner, près de Brême. Toutes les commodités sont présentes. À première vue, les sanitaires étaient corrects, mais pourraient être améliorés.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Idéalement situé pour visiter la ville. Toutes les commodités sont présentes. Malheureusement, plus de la moitié du logement est occupé par des résidents permanents.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Emplacement camping magnifiquement entretenu avec de très belles installations sanitaires et bien entretenu. Nous reviendrons. 😀

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel emplacement, vieille ville accueillante. On peut y faire de belles promenades. Le terrain est irrégulier. Les sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit pour se tenir debout. Malheureusement, il y a aussi des campeurs qui y restent très longtemps. nous avons eu la chance d'avoir une place. à distance de marche du centre, bel endroit pour se promener et une visite au zoo vaut vraiment la peine (gratuit) à 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons eu la chance d'avoir une place. Vous êtes en plein milieu du centre. Belle ville et belles peintures murales. vous pouvez y amener de l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping, bonnes installations sanitaires chaleureuses. à distance de marche de Valkenburg. personnel sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour se tenir debout. Tout est disponible Dommage que la connexion WiFi ne soit pas bonne, donc 1 étoile a été perdue. Vous pourrez savourer un délicieux repas au Broei dans la région. Il y a plusieurs endroits pour manger.

Sitecode: 92019

bel endroit où tout est disponible. payer via la machine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un endroit calme pour passer la nuit, il n'y a rien de disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit, propriétaires très sympathiques. ville accessible à pied. Perdu 1 étoile pour nous car les douches sont très vétustes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping cher, vous payez 35 € l'emplacement pour 1 nuit et 5 € l'électricité. Tout est là, l'homme qui était là quand nous sommes arrivés n'était certainement pas de son côté, tellement bourru.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très proche de la ville. C'est dommage qu'il n'y ait pas assez de puissance pour tout le monde. vous pouvez également jeter vos saletés et jeter la cassette. eau payante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping calme, proche du pont de la Bastei. Certains endroits sont étroits pour déployer un auvent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un endroit sympa, nous sommes arrivés plus tard et tout était plein, mais nous avons été autorisés à nous tenir juste devant le camping. Vous pouvez y décharger (gratuitement) et prendre de l'eau moyennant un supplément.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Dame très sympathique et serviable. Idéal pour faire du vélo et de la marche. Non loin du tribunal de Commerce.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est un beau camping, malheureusement nous n'avons pas eu de chance car il n'y avait pas de WiFi à cause des inondations qui se sont produites et il y avait encore des endroits marécageux. mais c'est un camping sympa, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

vous pouvez aller en ville à pied. c'est un grand parking, ils peuvent fournir de l'électricité à plusieurs campeurs. Vous pouvez utiliser le code figurant sur votre ticket de parking pour aller aux toilettes. Nous ne sommes restés qu'une nuit car nous n'avons pas apprécié.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit super cool, tout y est, quand vous entrez vous recevez une carte pour facturer l'électricité. douche. eau . proche de la ville. est resté quelques jours. nous reviendrons certainement. propriétaire sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit pour passer la nuit, on peut aller en ville à pied ou à vélo. personnel sympathique, sanitaires bien entretenus. mais un peu vieillot. nous reviendrons ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit et payé seulement 2,30 € et 3 € d'électricité pour 6 heures. à distance de marche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit où se tenir, proche du centre. Malheureusement, nous n'avons pas eu de chance car il y avait une fête qui a duré quelques jours, ce qui a fait beaucoup de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En bordure de la ville, vous pouvez rejoindre le centre à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping très propre et super sympa. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

petites places et seulement 3, tout dans un coin. beaucoup de bruit entre 10h et 24h.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit juste à côté de la ville. L’explication que tout le monde donne est vraie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Les emplacements sont étroits mais très calmes, agréables pour se promener et faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Propriétaire sympathique, endroit calme, vous pourrez déguster de la bonne nourriture. sanitaires vétustes mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 72035

Bel endroit propre au bord de l'eau. Toilettes et douche disponibles et celles-ci sont également propres, la douche nécessite une pièce de 2 €. Nous sommes actuellement 4 ici.