@cogollo
camping incroyable... nouvelles installations, très confortables et propres... beaucoup de choses à faire pour les enfants... possibilité de louer des vélos... Je donnerais à celui-ci 6 étoiles. C'est le meilleur camping que nous ayons connu en Finlande (nous avons été dans 7 campings au total).
juste une aire de stationnement, mais parfait pour visiter le château d'Olavinlinna (5 minutes à pied)... station-service et supermarché à seulement 50 mètres, donc un endroit idéal pour s'arrêter pour faire l'épicerie et visiter la ville.
camping sympa avec sanitaires vétustes... restaurant très sympa avec de la bonne nourriture à proximité (à la réception du camping).... très proche du parc national de Repovesi (de beaux sentiers de randonnée là-bas)
camping sympa, surtout pour les enfants si Dinosauria est ouvert (vérifier la saison)... les sanitaires ont besoin d'être rénovés.
Super camping.... beaucoup de choses à faire pour les enfants, des emplacements parfaitement nivelés pour camping-car, des installations propres et très proches de Savonlinna pour voir le château.
belle région avec beaucoup de choses à faire pour les enfants, un bon restaurant et un petit port pour faire des excursions en bateau.